Да, 47 см конечно хорошо, а вот по седлу 75 - это много. Я при росте 186 достаю двумя пятками с трудом. Сложно ездить будет, наверное.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Согласовать подшипники - это полдела , главное - совместить центр шруса с осью поворота вилки .Stepech писал(а):Соосность правильная. Сначала внутренние подшипники установил, крайние сами нашли свое места, так и затянул корпуса.
не вижу проблем вязать между собой обычным болтом с гайкой и шайбами. А также проблем езды в межсезонье и зимой. Цепи сносятся моментом. Грязь и песок сделают свое дело.Stepech писал(а):Камеру обязательно сделаю двойную. Просто не успел. Ремни рассматривал как вариант, но ушел от них. Вес не намного меньше, цена одинакова а вот между собой их вязать проблематично. Просто сразу планировал транспортерку усиливать цепью по беговой дорожке.drogs писал(а):цепи - зло. Лучше клиновый ременень - весу меньше толку больше. И камеру лучше двойную - весу больше, а проколов и старения из за ультрафиолета меньше.
Да и не надо забывать что он ДВУХКОЛЕСНЫЙ. На ремнях в межсезонье и зимой не поездишь!!! Не забываем, про то как можно убиться на 2х колесах...
Шрус загибается так, что нет смысла смещать его в сторону)) Там с запасом угла хватает.triple_nine писал(а):А зачем центр шруса совмещать с осью поворота? Мне кажется наоборот лучше сместить в сторону - это позволит процентов на 10 увеличить угол поворота за счет небольшого смещения в шлицевой
Так в этом и весь смысл установки ШРУСа. У него же шлицевая, которую я не стал жестко загонять в стопорные кольца. Она имеет подвижность, хотя по моим наблюдениям при повороте вилки, шлицевая двигается всего лишь 1мм и то возможно кажетсяbob292 писал(а): Согласовать подшипники - это полдела , главное - совместить центр шруса с осью поворота вилки .
Я со второй камерой намаялся! Сначала резал камеру по внутренней части, где ложиться на обод и нифига не получилось. Камера (оболочка) вылезла и оголились все цепи, крючки и диск, а потом вообще вся порвалась сама по себе. Расползлась. Вторую камеру порезал по внешнему кругу и положил на диск как флиппер - получилось более удачно.Копай писал(а):Stepech, правильно что транспортерку широкую на беговую делаешь...у меня 12см, через пять км проколол оба сразу колеса об какую то железяку
Фигуристые с фигурой... У твоего мото тоже ... спереди и сзади приятные глазу округлости ... плавный изгиб рамы (в области талии)...Stepech писал(а):Так мне наоборот стройные нравятся Ржач
А чтож сразу не на Трэколах то?Stepech писал(а):Я вообще сначала хотел сделать на камерах от тракторной телеги. Размер 900*300*16" Ржач Бог отвел...