Я ожидал чесно сказать, что будет чуть меньшеОлег Икон писал(а):да с подвеской- хороший результат.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
у меня без штатных тормозов, в районе 210 кг. обаmolibden писал(а):Мосты уазкины сколько весят?У
про выдержат, пока ни чё сказать не могу, идёт тестирование,(достаточно жёсткое по аврагам) время покажетmolibden писал(а):И выдерживают ли реактивные тяги такие диагоналки?
О, а вот это надо осветить на форуме, интересно же, создай тему свою с фотамиmolibden писал(а):Да пока моя ОКУшка весит 1200,колёса Ф-118.
-шел внатяг или были рывки?Т.е можно эту ситуацию считать внештатной? Какие шлицы у тебя на выходе коробки? Может имеет смысл оставить этот привод в качестве предохранителя и возить запасной?Самопал писал(а): В конце не хилого подъёма,
Так и есть Михаилmishanya68 писал(а):ты видимо использовал на вал внутренюю гранату ока + палка оки +шрус с пром вала нива
это то и подкупилоmishanya68 писал(а):это самый простой вариант из готовых деталей
Привет Олег, ситуация думаю штатная для вездехода, узел оказался явно прОигрышным.Олег Икон писал(а):Как ты оцениваешь ситуацию при которой произошла поломка?
перед подъёмом включил 1-ую передачу и алга, в конце подъёма колесо одно переднее буксануло и сработала блокировка в мосту, машинка немного прыгнула и после усЁ.Олег Икон писал(а):шел внатяг или были рывки?
да нет, обычная для вездехода.Олег Икон писал(а):можно эту ситуацию считать внештатной?
из коробки усиленая граната ОКИ с 08-м сипаратором, а вот та, что к раздатке, штатный пром шрус НИВА, около нево и оборвало "палку"Олег Икон писал(а):Какие шлицы у тебя на выходе коробки
мне точно такой предохранитель не нужен, я скорее раздатку от шИшки поставлю, что б не ломалосьОлег Икон писал(а): Может имеет смысл оставить этот привод в качестве предохранителя и возить запасной?
думаю часто придётся менять ентот предохранитель, в самый не подходящий моментОлег Икон писал(а): предохранителя и возить запасной?