Мой каракатик..))) /ztaurus/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Когда в субботу в деревню приехал был еще морозец -5 где то.. лехал пухляк см 30 примерно, а под ним еще около 20 более плотного после небольшой оттепели! Удалось проехаться только один раз, забирал отца с рыбалки, до речки доехал без особых проблем только почти выехав на берег там небольшой пригорок и намело снега немного забурился на пол колеса, но выехал без особых проблем в раскачку... по реке вообще шик на 4 скорости летел, снега около 10 см. на следующий день уже тепло +2 снег подтаял вот я на нем и ездил что на фото и видео (вечером положу) самая большая проблема которую заметил - это то, что лыжа пыталась толкать перед собой слой этого снега (видно было как пласт шириной в лыжу уходил вперед и разростался в ширь) и как только длина пласта доходила примерно до метра каракат вставал и начинал рыть, этот эффект был только на предельно малой скорости, в остальном сходу проходил. После того как лыжа соберет все и уплотнит она пыталась это преехать сверху поднимаясь на приличный угол! 

-
http://files.mail.ru/2GCMWH вот видео
а теперь пойдут фотки

на самой макушке застрял!

рядом с колесом можно разглядеть глубину снега по траве!

а это для понимания сколько снега))))

окучил /Outlogic/
а теперь пойдут фотки

на самой макушке застрял!

рядом с колесом можно разглядеть глубину снега по траве!

а это для понимания сколько снега))))

окучил /Outlogic/
-
-
это да....но местами где он еще едет и роет это вторая передача и полный газ!Mongoose писал(а):Не хватает мотора, потому что зарывается
но лыжа упирается особенно по такому снегу! как только набираешь небольшую скорость лыжа сходу пробивает ломает снег и тогда колеса не роют чуть тормознул на подъеме лыжа уперлась и зарылся... интересно как колесо бы здесь вместо лыжи пошло!Mongoose писал(а):колеса проваливаются много больше лыжи
-
-
я бы не был так критичен!
У меня нет необходимости в полноприводном огромном монстре с отапливаемой кабиной. Нужен легкий двухместный вездеходик кг так 400 примерно. я думаю такой двиг вполне потянет, потом думаю использовать пускач и вариатор и раздатка кпп от оки вот с подвеской пока точно не определился.
У меня нет необходимости в полноприводном огромном монстре с отапливаемой кабиной. Нужен легкий двухместный вездеходик кг так 400 примерно. я думаю такой двиг вполне потянет, потом думаю использовать пускач и вариатор и раздатка кпп от оки вот с подвеской пока точно не определился.
-