аркадий82
дорогой друг. если вы хотите задавать вопросы remix59
то делайте это в соотв. теме.
так же рекомендую просмотреть тему -как вставлять видео.
Самодельный снегоход на гусенице
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Модератор
-
remix59у
Сейчас готовимся к наводнению чесла к 10 апреля рванет да у вас тоже не меньше смотрел видео на склоне глубина приличная!!! Класный аппарат у вас вышел по нашему снегу запросто пройдет!!! рыхлым он у нас бывает первые сутки а потом в наст (как осфальт) превращается по целине поедишь все кишки растресеш вот и думаю уже о подвеске вопрос к тебе есть по гуськам какой толщеной транспортерка и сколько слаев корда я побоялся что порвется и в два слоя пустил и соединения в перехлест!!
Сейчас готовимся к наводнению чесла к 10 апреля рванет да у вас тоже не меньше смотрел видео на склоне глубина приличная!!! Класный аппарат у вас вышел по нашему снегу запросто пройдет!!! рыхлым он у нас бывает первые сутки а потом в наст (как осфальт) превращается по целине поедишь все кишки растресеш вот и думаю уже о подвеске вопрос к тебе есть по гуськам какой толщеной транспортерка и сколько слаев корда я побоялся что порвется и в два слоя пустил и соединения в перехлест!!
-
Транспортерка пожалуй самая тонкая из таких вездеходов, три слоя корда, между ними две подложки и два наружных, итого семь слоев при толщине 8 мм. Поначалу вытянулась, потом перестала, соединение под два трака. Лента резанная из 300мм. на две полосы по 150мм. Пока все нормально.
Вот тут есть проблема, или герметичную лодку делать, чтоб плавать, или мосты подрессорить, чтоб мягче ехать, а как и то и другое сделать, задача. Я вот думаю такой вариант, колеса Белки, чтоб на воде держали и гусеницу на них чтоб по глубокому ходить.
Вот тут есть проблема, или герметичную лодку делать, чтоб плавать, или мосты подрессорить, чтоб мягче ехать, а как и то и другое сделать, задача. Я вот думаю такой вариант, колеса Белки, чтоб на воде держали и гусеницу на них чтоб по глубокому ходить.
Я знаю, что ничего не знаю, но обязательно узнаю.
-
две белки на сторону?remix59 писал(а):Транспортерка пожалуй самая тонкая из таких вездеходов, три слоя корда, между ними две подложки и два наружных, итого семь слоев при толщине 8 мм. Поначалу вытянулась, потом перестала, соединение под два трака. Лента резанная из 300мм. на две полосы по 150мм. Пока все нормально.
-
-
-
-
remix59 писал(а):Вот как раз, судя по репортажам о ваших снегопадах и хочется узнать ,как по таким, можно передвигаться?Mishman писал(а):у нас уже снег тает и очень твердый стал напитался водой вчера толкал со двора нож погнул варить надо как сделаю попробую записать выложу!!! по глубокому тоже пока нет запишу выложу оба видео. И сколько у нас снега в эту зиму на трасе (асфальте) до 4 метров
У нас снега не больше полуметра выпало.
вот видео про нашу зиму!! в ютубе!! Приколитесь

[video][/video]