видимо на столько древнее решение что про него забылиgudvin писал(а):Такой привод, продольным вращающимся валом, стандартное решение для синхронного привода например 6ти колонок разъеденителей 110кВ и выше.
Лет 60 точно применяют

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
я скажу по другому оставалось сделать только одну сторону . поэтому и быстро . сами с ремиксом и штормом про меня сказали что я не бритый значит живу в гаражеaleks727 писал(а):mishanya68
Ты когда успеваешь все это делать, когда я был у тебя в гостях, была собрана только одна сторона.![]()
Дык это как раз и не страшно. Даже если чуть другой угол будет на задних абсолютно пофиг. Ну можно если уж очень хочется по другому борту такую же поставить и если впереди ещё рейка... тогда скорее рама скрутитсяremix59 писал(а):А вот интересно на сколько эта труба будет торсионить и скручиваться?
я достаточно далек от электрики темболее где 110кВ . но насколько понимаю это чтото типа рубильников . сейчас вспомнил что действительно похоже но рубильник с рулевым только начинаются с одинаковой буквыgudvin писал(а):Такой привод, продольным вращающимся валом, стандартное решение для синхронного привода например 6ти колонок разъеденителей 110кВ и выше.
Лет 60 точно применяют
mishanya68 писал(а):я достаточно далек от электрики темболее где 110кВ . но насколько понимаю это чтото типа рубильников . сейчас вспомнил что действительно похоже он рубильник с рулевым только начинаются с одинаковой буквы