Гусеничный вездеход на гидроприводе /Вопросы/

Раздел расформировывается

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

KIBERDOG писал(а):Давайте в китае закажем партию? расчитаем нагрузку, с металлокордом, и с вваренными армированными клыками, и Композит со своими недоделанными гусями пойдёт лесом.. _________________
В чем проблема, заказывай. http://www.guska.ru/shop/undercarriage_tracks_rubber/
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
KIBERDOG

Сообщение KIBERDOG »

shum d писал(а):
KIBERDOG писал(а):Давайте в китае закажем партию? расчитаем нагрузку, с металлокордом, и с вваренными армированными клыками, и Композит со своими недоделанными гусями пойдёт лесом.. _________________
В чем проблема, заказывай. http://www.guska.ru/shop/undercarriage_tracks_rubber/
я же написал в китае, тоесть непосредственно на китайском заводе, а не у жадных посредников..
Прошу прощения за очепятки, пишу быстро но небрежно..
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

KIBERDOG писал(а):я же написал в китае, тоесть непосредственно на китайском заводе, а не у жадных посредников..
Жадные посредники решают еще и вопросы доставки и растаможки, а на таможне сидят сплошь и радом безсеребрянники, да и еще на кого напоретесь. Ну посмотрим что ответят.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
БРЕДУН

Сообщение БРЕДУН »

Друзья! Единомышленники! Коллеги!
У меня радость! Мне вчера всё таки выслали гидромоторы с Омска!
Продолжая тему, каждый килограмм лишнего веса,это килограмм который не сможешь взять в дорогу! Агрегат задуман для дорог куда только он и вертолёт смогут добраться!
Под данный проект отлично подойдёт двигатель воздушного охлаждения от снегохода викинг, скиду или что нить подобное, но у меня только ОКА и квадр, квадра пока жалко.
А гусянки заказываю на заводе потому, что они рассчитываются под мой агрегат! И они ЛЁГКИЕ хотя 25 штук за одну может показаться несколько завышенной ценой, но у моего квадроцикла 1 покрышка стоит 8 тысяч! Так что скрепя сердце, скопив бабки иду на покупку заводской резины! Хотя на моём предприятии работают автомобили грузоподъёмностью до 100 тонн и резина для гусянок есть прикольная ))
Всё равно доеду!
БРЕДУН

Сообщение БРЕДУН »

И длина +- 5см по моему усмотрению! Слетать не будут! Пятно контакта 2.25 и всё на бурановских звёздочках.. Друзья!!!!!! Может есть у кого сношеная -убитая звезда ведущих валов буран? Мне всё равно переделывать, не новую же покупать?может выручит кто?
Всё равно доеду!
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

БРЕДУН
в барахолке продают двиг. от снегохода
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение БРЕДУН »

новичок писал(а):в барахолке продают двиг. от снегохода
Не могу тратить больше 25 руб в мес. И у мя есть двиг от ОКИ , я его и буду использовать. Может на следующем агрегате... Хотя максим интересовался может ему надо! Кстати Максим гидравлика работает и при -50! Максим не пиши в личку общие вопросы плиз! Людям тоже интересно!
Всё равно доеду!
БРЕДУН

Сообщение БРЕДУН »

KIBERDOG писал(а):я же написал в китае, тоесть непосредственно на китайском заводе, а не у жадных посредников..
KIBERDOG

Сообщение KIBERDOG »

БРЕДУН писал(а):

сайт у них ну просто отвратительный.. http://www.composit-track.com/

спасибо, но зачем мне недоделанные и дороженные гуси с тупиковым направлением??

повторюсь ещё раз, гусянка эта просто резина, как ты будеш делать направляющие клыки??

и дырки под звёздочку ненормальные, вернее размер и шаг мелкий..

проанализируй в инете вездеходы стеднего класса, подавляющее большенство с тр лентой и метелл траками..
БРЕДУН

Сообщение БРЕДУН »

М
KIBERDOG писал(а):размер и шаг мелкий..
Размер и шаг распределяют более равномерно нагрузку, всё таки 150-200 ньютонов
гусянка эта просто резина- нет! Это сложное резинотехническое изделие! которое включает корд, и как минимум стеклопластиковые вставки в шипах! Это мне гарантировал главный конструктор, я с ним общался по тф. лично! Ну может и обманут в чём, но по любасу не хуже бурановской будет! А мне уже и этого хватит на 2-3 тыщи км .
Подавляющее болоьшинство просто делают ленты из подсобных материалов, у меня их нет ((
кстати ещё :раз может есть у кого изношенные звёзды ведущих валов бурана?
Всё равно доеду!
MaxC

Сообщение MaxC »

БРЕДУН писал(а): И у мя есть двиг от ОКИ , я его и буду использовать. Может на следующем агрегате... Хотя максим интересовался может ему надо !
Не, мне не надо. : ) сегодня предложили ямаху гризли 600 тестдрайвовскую за 110 тыс. Вот думаю может ее взять, под разбор.... Если весь пластик, колеса, раму продать, то останется двигатель с электрикой, бак, редуктор и прочее.
Как считаете, хороший вариант ?
БРЕДУН

Сообщение БРЕДУН »

кстати.. направляющих клыков не будет! Вы невнимательно прочитали тему
Всё равно доеду!
БРЕДУН

Сообщение БРЕДУН »

MaxC писал(а):Как считаете, хороший вариант ?
Двиг с электрикой круто , но я не знаю цен, поэтому не советчик ((( :( простите. хотя медведь 600 для вездехода э то круто и легко и мощно!!!!!
Всё равно доеду!
KIBERDOG

Сообщение KIBERDOG »

БРЕДУН писал(а):кстати.. направляющих клыков не будет! Вы невнимательно прочитали тему
не буду больше спорить, удачи в посторойке.. [:})
БРЕДУН

Сообщение БРЕДУН »

KIBERDOG писал(а):не буду больше спорить, удачи в посторойке.. Респект
А придётся!Я на форуме бываю чтобы со мной спорили и предлагали лучшие версии!!! Не нужно спорить! Оспаривайте аргументированно!!!!
Всё равно доеду!

Вернуться в «Гусеничные вездеходы»