В чем проблема, заказывай. http://www.guska.ru/shop/undercarriage_tracks_rubber/KIBERDOG писал(а):Давайте в китае закажем партию? расчитаем нагрузку, с металлокордом, и с вваренными армированными клыками, и Композит со своими недоделанными гусями пойдёт лесом.. _________________
Гусеничный вездеход на гидроприводе /Вопросы/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Модератор Справочного раздела
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
я же написал в китае, тоесть непосредственно на китайском заводе, а не у жадных посредников..shum d писал(а):В чем проблема, заказывай. http://www.guska.ru/shop/undercarriage_tracks_rubber/KIBERDOG писал(а):Давайте в китае закажем партию? расчитаем нагрузку, с металлокордом, и с вваренными армированными клыками, и Композит со своими недоделанными гусями пойдёт лесом.. _________________
Прошу прощения за очепятки, пишу быстро но небрежно..
-
- Модератор Справочного раздела
Жадные посредники решают еще и вопросы доставки и растаможки, а на таможне сидят сплошь и радом безсеребрянники, да и еще на кого напоретесь. Ну посмотрим что ответят.KIBERDOG писал(а):я же написал в китае, тоесть непосредственно на китайском заводе, а не у жадных посредников..
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
Друзья! Единомышленники! Коллеги!
У меня радость! Мне вчера всё таки выслали гидромоторы с Омска!
Продолжая тему, каждый килограмм лишнего веса,это килограмм который не сможешь взять в дорогу! Агрегат задуман для дорог куда только он и вертолёт смогут добраться!
Под данный проект отлично подойдёт двигатель воздушного охлаждения от снегохода викинг, скиду или что нить подобное, но у меня только ОКА и квадр, квадра пока жалко.
А гусянки заказываю на заводе потому, что они рассчитываются под мой агрегат! И они ЛЁГКИЕ хотя 25 штук за одну может показаться несколько завышенной ценой, но у моего квадроцикла 1 покрышка стоит 8 тысяч! Так что скрепя сердце, скопив бабки иду на покупку заводской резины! Хотя на моём предприятии работают автомобили грузоподъёмностью до 100 тонн и резина для гусянок есть прикольная ))
У меня радость! Мне вчера всё таки выслали гидромоторы с Омска!
Продолжая тему, каждый килограмм лишнего веса,это килограмм который не сможешь взять в дорогу! Агрегат задуман для дорог куда только он и вертолёт смогут добраться!
Под данный проект отлично подойдёт двигатель воздушного охлаждения от снегохода викинг, скиду или что нить подобное, но у меня только ОКА и квадр, квадра пока жалко.
А гусянки заказываю на заводе потому, что они рассчитываются под мой агрегат! И они ЛЁГКИЕ хотя 25 штук за одну может показаться несколько завышенной ценой, но у моего квадроцикла 1 покрышка стоит 8 тысяч! Так что скрепя сердце, скопив бабки иду на покупку заводской резины! Хотя на моём предприятии работают автомобили грузоподъёмностью до 100 тонн и резина для гусянок есть прикольная ))
Всё равно доеду!
-
-
- Модератор
-
Не могу тратить больше 25 руб в мес. И у мя есть двиг от ОКИ , я его и буду использовать. Может на следующем агрегате... Хотя максим интересовался может ему надо! Кстати Максим гидравлика работает и при -50! Максим не пиши в личку общие вопросы плиз! Людям тоже интересно!новичок писал(а):в барахолке продают двиг. от снегохода
Всё равно доеду!
-
-
я и писал про этот завод..БРЕДУН писал(а):Курск композит - трак выпускает дешевле и по вашим параметрам композитные гусянки!KIBERDOG писал(а):я же написал в китае, тоесть непосредственно на китайском заводе, а не у жадных посредников..
и дырки под звёздочку ненормальные, вернее размер и шаг мелкий..
проанализируй в инете вездеходы стеднего класса, подавляющее большенство с тр лентой и метелл траками..
Прошу прощения за очепятки, пишу быстро но небрежно..
-
М
гусянка эта просто резина- нет! Это сложное резинотехническое изделие! которое включает корд, и как минимум стеклопластиковые вставки в шипах! Это мне гарантировал главный конструктор, я с ним общался по тф. лично! Ну может и обманут в чём, но по любасу не хуже бурановской будет! А мне уже и этого хватит на 2-3 тыщи км .
Подавляющее болоьшинство просто делают ленты из подсобных материалов, у меня их нет ((
кстати ещё :раз может есть у кого изношенные звёзды ведущих валов бурана?
Размер и шаг распределяют более равномерно нагрузку, всё таки 150-200 ньютоновKIBERDOG писал(а):размер и шаг мелкий..
гусянка эта просто резина- нет! Это сложное резинотехническое изделие! которое включает корд, и как минимум стеклопластиковые вставки в шипах! Это мне гарантировал главный конструктор, я с ним общался по тф. лично! Ну может и обманут в чём, но по любасу не хуже бурановской будет! А мне уже и этого хватит на 2-3 тыщи км .
Подавляющее болоьшинство просто делают ленты из подсобных материалов, у меня их нет ((
кстати ещё :раз может есть у кого изношенные звёзды ведущих валов бурана?
Всё равно доеду!
-
Не, мне не надо. : ) сегодня предложили ямаху гризли 600 тестдрайвовскую за 110 тыс. Вот думаю может ее взять, под разбор.... Если весь пластик, колеса, раму продать, то останется двигатель с электрикой, бак, редуктор и прочее.БРЕДУН писал(а): И у мя есть двиг от ОКИ , я его и буду использовать. Может на следующем агрегате... Хотя максим интересовался может ему надо !
Как считаете, хороший вариант ?
-
-
-
-