Stac писал(а):А если такую схему?
ролик крепится к нижнему катку и при прослаблении нижней части гуси, выбирает верхнюю... Правда, придётся поднимать крылья...
помоему не надежно да и ролик должен быть с каким нибудь полозом.
демьян
Подскажи, вот эти кольца что приварены к корпусу на первом фото, не будет ли такое крепление рычагов - слабоватым, Они просто намертво как проставки приварены к железу или как-то с рамой дополнительно связаны, при повороте не оторвёт? Я впринципе тоже сторонник такого крепления, но вот думаю насколько оно крепко.
А с другой стороны рычага как ступица приделана?
за шайбой натяжника усиленно уголками , да и корпус 2.5 мм железо оторвать будет проблематично. На счет пружин в таком виде как на фотках мягковато , но это было не доделано , сейчас в пружине стоит направляющий и жесткость то что надо , хода натяжника для выбора слабины надеемся будет достаточно , в общем с фоткаю будет видно. От диф поворота решено отказатся , попробуем ременно цепной привод .
демьян
Так вот и хочу узнать подробности из первых рук. . Может что то придумано, а я и не в курсе. Но если всё, как было описано в той теме, то лажа, конечно.
в принципе без изменений . может и лажа спорить не стану , я тож чутка очкую , но с другой стороны если не пойдет такой привод то легко перекинуть все на диф.поворот ( по этому диф и не завариваем )