Чёго то смотрибельных фоток мало.
Это переезд через речку. Несмотря на то, что глубина преодолеваемого брода 70 см. я очканул лезть в реку. Берега крутые, и при спуске мотор мог хлебнуть воды, поэтому решил перебраться через снесёный течением мост. Заезд на мост и съезд с него осуществлялся с помощью лебёдки и занял не более получаса. Это я уже на мосту
Превышение моста над берегом около 30 см., щель между мостом и берегом тоже около 30 см. Просто переехал ограничительное бревно и сполз на брюхе. Потом лебёдкой пока колёса землю не зацепили.
Уже на берегу.
Это была пробная поездка вокруг озера по заброшенной дороге. Пила для расчистки дороги от стволов. Пока ехал расчистил две елки метров по 8 длинной. Ёлки были прицеплены к трактору и приволочены домой. Их присутствия трактор не заметил. На круг в 12 км. скушал 4 литра бензина.
При съезде на берег полоска суши около полутора метров, потом канава, потом опять полтора метра плоской поверхности, потом крутой подъём на метр в высоту. Думал и там лебедится придётся, однако агрегат просто проехал это место даже не поперхнувшись. Слева на фоте видно кусочек моста откуда спускал трактор.
Это песчаный карьерчик, откуда я вожу песок для своих нужд. Старый заднеприводной трактор не мог вытащить оттуда прицеп с песком, поэтому оставляли его на въезде (это 15 метров по ходу трактора на фоте) и носили песок вёдрами.
Этот вытягивает 30 вёдер песку, что по моим ощущениям около полутонны. Потом по пересеченке этот прицеп волочёт легко и непринуждённо.
Ну и последняя фота из раздела о природе. Поехали за клюквой, а ночью выпал снежок и подморозило. Полтора часа просто гуляли по болоту пока клюква видна не стала. На этой фоте клюква есть. Просто надо присмотреться)).
Видео позже.