Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я первй раз когда прочитал эту фразу, не совсем понял, по какой именно стороне вопроса желаемы мои пояснения?Иванович писал(а):Сопстно по автору все понятно, с ним я разберусь сам - мне хотелось бы услышать обьяснение позиции Лунатика.
Конечно это эмоции, конечно излишнии, но можно и пальцем показать что конкретно имелось ввиду!новичок писал(а):Вы можете подтвердить свои слова живыми примерами.Иванович писал(а):И мне почему-то не смешно совсем, до меня доходили слухи что на этом форуме крайне нездоровая обстановка и что что-либо украсть тут - как два пальца.....теперь я увидел этому живое подтверждение.
С конца декабря я фактически не принимал участия в жизни форума.Иванович писал(а):Лунатик, а что вообще за хрень - ты промолчал на новогоднюю историю, когда меня с форума "поздравляли", я думал - ладно, человек занят....теперь делаешь вид что ничего не произошло?
Белый Дом писал(а):Можешь не сцать, Твою жалобу Лунатик прочтёт в корзине!
Посты эти в корзине где-то. Товаришь Иванович, вступил в перепалку, в какой-то из тем барахолки...lunatik писал(а):Белый Дом писал(а):Можешь не сцать, Твою жалобу Лунатик прочтёт в корзине!
_________________или в теме чего-то уже не хватает, или Вы хотите моего мнения на ситуацию в целом?uvat писал(а):Хотелось бы реакцию Админа...
Я считаю, что тов. Иванович передёргивает, и что можно выражать свои имеющиеся притензии в иной форме.
nrgizer писал(а):Не знаю как на счет авторства вы будете договариваться но от такого крепления я отказался в 2003, т.к проворачивает и перешел на зажим площадками. Геморойнее сборка но гораздо надежнее.dil писал(а):DIV
Иванович
Когда между собой разберётесь с авторскими правами, можно будет обратиться за консультацией к ВМ. Он уже много лет ипользует фиксацию болтами. Может много полезного рассказать
Меня тоже коснулась эта тема и какието не лепые подозрения что я чейто опыт выдаю за свой.DIV я гдето говорил что именно твои фотки увидел и по ним стал делать.А сдесь сделал немного поподробней фотки чтоб другим было легче и не на какое авторство не претендую .DIV писал(а):P.S. На этом форуме недавно широко освещалась в фотографиях обдирка колёс методом умельцев из п. Советский. Читал с улыбкой на лице, т.к. такой же подробный фотоотчет мною был выложен во всех нюансах на соседнем форуме (пневмоходах) ещё год назад. И ниразу я не претендовал на авторство, т.к. идея живет уже более 15 лет (дай бог здоровья вездеходчикам из Советского)