Так? в этом что-то есть!lunatik писал(а): 1. такая трансмиссия может получится легче классической ГПшной.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Не совсем так, но в этом направлении!Громыч писал(а):Так? в этом что-то есть!
Не торопись, я на бетоне комплект выкладывал, оно или как минимум равно или легче получается.Shurinex писал(а):1. Неосуществимолунатик писал(а):1. такая трансмиссия может получится легче классической ГПшной.
Я уже когда Вас на эти мысли наталкивалГромыч писал(а):Так? в этом что-то есть!
Да неsergej писал(а):Я уже когда Вас на эти мысли наталкивал
Это и есть схема трансмиссии котлеты Хальзева, спроектированной Алексеем Гарагашьяном в прошлую зиму.Громыч писал(а):Так? в этом что-то есть!lunatik писал(а): 1. такая трансмиссия может получится легче классической ГПшной.
и на верное смогут заменить блокировку? (речь не о спорте) я, кстати, попадал в ситуацию, когда буксовали два колеса одного борта, но это было на шишиге, на легком аппарате этого легче ведь избежать?OFF-ROAD36 писал(а):Два раздельных тормоза позволяют поворачивать, притормаживая один борт, что повышает маневренность.
Насколько я понял из одной коробки в центре машины выходят четыре карданных передачи к редукторам колёс. При виде сверху букву "Х" напоминает.лунатик писал(а):Юрич - что значит "Х-образная трансмиссия" ?
Это потому что:лунатик писал(а):делает корпус на Секретный редуктор чуть ли не из тазиков