на уазбуке давича по 2950 торговали имиВладимир Дмитриевич писал(а): Если найдёте ... с таким протектором - да ещё и за такую цену (4000руб) - большая просьба сообщите мне...
Эти колёсики мне подсказал Соломон...

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Леонид - прежде чем писать...читайте по-внимательнее форум:Безуглов Леонид писал(а):а как на счёт такого варианта?
http://www.car-z.net/index.php?newsid=482
Дмитриевич ... Я бы не был столь категориченВладимир Дмитриевич писал(а):а не "пресмыкающегося"..
Владимир Дмитриевич писал(а):эта посудина ездит только по асвальту...
Сразу понятно, что двиг надо ставить 08.Номинальная мощность двигателя на 1 т полного водоизмещения глиссирующей амфибии должна быть не менее 60 л. с,
Получается катер- трехточка, как формульные, устойчивость будет мама не горюй а вот с статической остойчивостью думаю будут проблемы, колеса и крылья съедят некоторое водоизмещение при этом сами его вряд ли компенсируют. Если надо выдерживать приличное волнение то лучше классические обводы, хотя по таким вопросам лучше катерников помучить.dil писал(а):Shum d, интереснейшая мысль на счёт рулить крыльями. А ничего, что на баркасе передний руль? Устойчивость не пострадает? Зазоры между ними и корпусом сильно скажутся на сопротивлении?
Владимир Дмитриевич писал(а):Андрей - а где ссылка?...dru писал(а):на уазбуке давича по 2950 торговали ими