Всем привет.
dil писал(а): Дело в том, что косяки при доводке - это бесценный опыт. Может поделишся?
Да я бы рад, но чтобы всё расписать это с моим опытом печатания надо месяц по клавиатуре копытом долбить ( в общении с компом я, извиняюсь, чайник ). Пока отвечу на текущие вопросы:
Shev писал(а):Как делится момент среди 3х мостов (что за хитрая раздатка) хочется еще фото увидеть!!!
Принцип раздатки я описал в 1 сообщении, фотографии в живую будут примерно через недельку.
Shev писал(а):по зимнику 501 стройки есть ручьи с довольно-таки быстрым течением и крутыми берегами... как вы их собираетесь преодолевать?
Я по этому зимнику тоже ездил, обстановку примерно представляю. Как конкретно будет преодолеваться то или иное препятствие сидя дома можно только гадать. Поедем увидим. Ребята с Нового Уренгоя в 2007 году прошли летом 75 км на подготовленных машинках по зимнику, их остановила река, в нашем случае зто техническая задача и проблемой не является.
Alfox писал(а):ГП и полуоси заднего моста TLC80 даст фору даже заднему мосту Газели, а из отечественных железок этого класса Газелькин мост весьма выносливый ИМХО Опять же нагрузка на каждый из задних мостов похоже такова, что мосты работают практически в штатных режимах.
Вот передний мост TLC80 - послабее будет (опять же по сравнению с задним), поэтому с имеющейся развесовкой по осям с ним могут быть вопросы (снова ИМХО), но его и блокируют, то наверняка в последнюю очередь.
Ну и ещё пара немаловажных моментов - это низкие обороты на колесах и сами колеса лысые!
Конечно, всё это не делает трансмиссию легче, но вот в надежности и долговечности добавляет однозначно
Да в общем то всё правильно, немножко уточню: самая большая нагрузка приходится не на передний а на средний мост. Когда машина переезжает или большое бревно или выход с оврага ( на летнем видео это видно ), весь вес машины приходится на средний мост. Самый тяжелый момент для трансмисии. В реальных условиях я лучше лишний раз размотаю лебёдку. Тестирование это выявление слабых мест, так на самом деле ездить нельзя. Вот в болоте МАКАРу очень нравиться, так как нет "дрожжания в коленках" на сверхмалых скоростях ( автомат однако ).
Продаём грязь (опт) самовывоз из России.