а что он такой синий бухал что ли много

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Не только описано, но и на видео снято.kortaika писал(а):что мешает создать технологические карты пошагово описывающие обдирку
А вылет ? У всех самодельщиков диски разные.kortaika писал(а):Что мешает знатокам дисков "бочка" выложить лекала конусов в натуральную величну и развести их по размеров колес?
kortaikakortaika писал(а):Что мешает знатокам дисков "бочка" выложить лекала конусов в натуральную величну и развести их по размеров колес? зачем разводить дискусси о программах проектирования если мы все пляшем от одних типов резины и дисков а/м ?
Спасибо, я в школе геометрию учил. речь немного о другом - о приведении всей инфы "к единому знаменателю" и пакетированию справочной инфы по категориям.dil писал(а):Что сложного?
вот и надо провести унификацию, например - "диск "бочка" лекала №1 вылет 200 мм" не думаю что кто то огорчится если его диск будет шириной не 410 а 400 мм. особенно если это сделано по совету Великого Мастера! сомнения отпадают сразу и это главное. А потом последовательность сварки деталей, что не маловажно, мной не найдена ни в одной теме, а для новичка это большой вопрос.gudvin писал(а):А вылет ?
Может так и есть, вам виднее, я до конца не распробовал.dil писал(а):А проблема того не стоит
На это есть хорошее средсво: сядь и порисуй, подумай. А там, глядишь. и расчертишь каталог о котором спрашиваешьkortaika писал(а):вообще я рассуждал с точки зрения человека впервые вторгшегося в эту сферу деятельности, создалось впечатление манной каши размазанной по тарелке.