Поправил видикСаня писал(а):Видео кто по человечески ставить будетолег-80 писал(а):Наконец провели полевые испытания.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Поправил видикСаня писал(а):Видео кто по человечески ставить будетолег-80 писал(а):Наконец провели полевые испытания.
Посмотрел десяток раз ваше видео,и понял что однозначные выводы сделать не могу.А причина в настройке плуга,да и земля не подходящая для таких проверок.Было бы хорошо по целине прогнать,с правильным плугом конечно.Но кое что сказать могу.На коротких проходах,где трактор не может набрать скорость, явно нету запаса вращающего момента двигателя,при повышении нагрузки просто теряет обороты,даже не помогает массивный маховик.Одним словом для работы на малых скоростях просится ещё одна КПП.Но опять же однозначно это утверждать можно будет только при корректном проведении испытаний,и не только с плугом.На счёт развесовки,ваш трактор напоминает мне бортовой УАЗ без включённого переднего моста,передние колёса в не большой ямке а задок на траве и буксовать можно до бесконечности.Может догрузка задка это исправит?kurliam писал(а):На счёт видео,оно многое прояснило,ещё пару раз посмотрю и отпишусь.
Не факттяпальщик писал(а):Пока не будет толковой навески плуг работать не будет
Я мотоблоком пашу на 17-20 см, врать не буду, при мощности 6 л.с. мощи хватает, но очень часто с низу глину или песок поднимаю, а это не есть хорошо, по тому лишняя глубина тоже не айс, но это на любителя, говорят в Тамбовской чернозём полтора метра, так что на полтора метра в глубину пахать?????тяпальщик писал(а):на 10см . Это не серьёзно.