"Кузовок Полноприводной (ап)"lunatik писал(а):пора придумать Имя Собственное для темы
В гараже дразнят : трактор, возик, кировец

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вован Я писал(а):что такое "бедрлок"
посмотреть можно тут-Бедлок
Металлическая деталь (диск), который устанавливается на специально предназначенное для него колесо (колесный диск), и препятствует разбортированию колеса при езде на сверхнизких давлениях.
Енто такие хитрые диски с прикручивающимися на них накладками.
Некоторые пояснения, чтобы было понятнее. Бедлок - это аналог шнурков на ботинках(снегоступах ). Ежели Вы идёте без этих самых шнурков и наступаете ботинком в грязь то... ботинок отсоединяется от Вашей стопы и остаётся в грязи. Используя шнурки Вы на порядок повышаете свою проходимость т.к. ботинок надёжно прикреплен к стопе. Также и с бедлоками.
взял тут - http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?t=824Бэдлоки нужны чтобы камеры не провернуть-соски не оторвать :-)
Ибо чтоб получить стопроцентную защиту от разбартирования и забивания грязи надо бэдлок с обеих сторон делать...
Да интересно.. Просто многие, из тех кто читает, на форуме не регистрируются, а многие просто ждут продолжения.Вован Я писал(а):Спрашивайте, а то создается впечатление, что НИКОМУ не интересно..........
кстати, камера всё равно может прокручиваться и бэдлок от этого не спасает /* это просто уточнение */nuf писал(а):взял тут - http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?t=824Бэдлоки нужны чтобы камеры не провернуть-соски не оторвать :-)
Ибо чтоб получить стопроцентную защиту от разбартирования и забивания грязи надо бэдлок с обеих сторон делать...
Не плохо, так и думалось.
Я ж "первый" в жизни собираю! Не знаю, что Вам-профи - интересноnuf писал(а):Закидывай фотки, будут и вопросы и советы.
Чем они спасают? Теже диски опт.производителей - без перемычек....Alfox писал(а):а спасают внутренние перемычки (в диске) или её (камеры) отсутствие ))))
Ага, штатное, облегченное. Планировалось и стартер родной на коробку ставить, да мотор китайский со стартером прикупил (а хотел Планетовский мотор мудрить без коробки, т.е. отрезать ее). Вот пришлось и венец сбить, всеж легчеnuf писал(а): сцепление штатное стоит? Маховик облегчен просто?