Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Под ижевскую или восходовскую цепь. Большую зубов примерно на 60. Маленькую --- самую маленькую из возможных. Желательно 2 комплекта!! Мотомагазинов у нас никогда не было. Так что надо конкретно знать тип нужной цепи и на какой технике применяются. мотоциклетные куплю через интернет-магазин
Восходовские
ИМХО! При таких исходных данных Ижевская цепь минимум! Если только движочек от бензопилы, с автосцеплением и тормоз НЕ трансмиссионный, то еще возможно походит восходовская цепь. У меня мопед 2*2 "классической компоновки" с движком Минск - Восходовские цепи тянулись как резинки от трусов. Поменял на ИЖ - все ок.kekekew писал(а): ВосходовскиеВполне устроят. А строить собрался уже давно. Лёгонькую тележку 3-х колёсную, для весенней охоты. На Краз камерах. Мотор, пока не определился, бензопила или мокик--9-ти сильный. ЕСТЬ!! Тележка уже есть, алюминиевая. Задача для агрегата----- весной, по пойме отъехать от вездехода на 1,5-2 км. С профилями, ружьями. Т.е. своего рода--- САМОХОДНЫЙ СКРАДОК.
![]()
У меня есть вариант, сделать ещё проще. Я с собой таскаю параплан с ДВС--Симони. Тоже не плохо, только слишком габаритная телега получается
А её надо маскировать!!
У вас на фото шины какой размерности? Диски от Оки? Разварки или стандартные 4" ?Белый Дом писал(а):У меня уже всё сварено!Кузнец Влад писал(а):Белый Дом,
Подшипники легкие есть но только один комплект (на всякий случай про запас )
Могу отдать под тяжёлый подшипник .Узел уже не заменить.
Нужны лёгкие подшипники.![]()
![]()