Вот такой. LIFAN LF2V78F

Попозже сфоткаю, вечерком выложу.
Правда ручной стартер пришлось отдельно заказывать. Но пришёл в одной коробке, с двигателем. Только поставить на место нужно.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Слаб здоровьем китаец. Для рутины вроде и хватает его, а вот для покатушек по целику, напролом, по лесу, слабоваст. Не хватает оборотов, что бы разогнаться. Вариатор, под нагрузкой, практически не сходится.bik.j писал(а):Destroerr
Скажите пожалуйста, как впечатления от LIFAN LF2V78F?
Какие сложности возникли при установке на Буран и при эксплуатации? Какой вариатор вы поставили ( вроде продается без него )
Ваше мнение о движке.
Сам хочу такой купить, так как нет уже сил ремонтировать штатный бурановский. ( правда он ходит с 1991 года ).
![]()
Заранее благодарен!
Слаб здоровьем китаец. Для рутины вроде и хватает его, а вот для покатушек по целику, напролом, по лесу, слабоваст. Не хватает оборотов, что бы разогнаться. Вариатор, под нагрузкой, практически не сходится.Destroerr писал(а):
И Вам вечер добрый!СергейП писал(а):privetalex
Добрый вечер, хочу у вас поинтересоваться. Вы один из первых установили на буран GX 620, хотелось бы узнать как зарекомендовал себя двигатель, какие были проблемы, поломки в процессе эксплуатации, как ведёт себя мотор, каков уже пробег на этом двигателе? Буду рад любой информации. Заранее большое спасибо.