solomon писал(а):Привязка редуктора к трансмиссии Крафтова не совсем злободневна, колеса у Примуса небольшие , шнивины привода спокойно держут 41" колеса(как у нас) супротив 35" , как хочет Крафтов.
Тем более что 16" посадочный диаметр обода не даст утопить редуктор вглубь, чтобы вылет нормальный получился, если конечно это не планетарка будет, для редукторов как раз исходные данные от Стаканыча подходят- большое колесо, сопостовимый с весом колеса вес редуктора.
Хотелось бы посмотреть как шнивины привода держут 35 симекс с блокированной трансмиссией, обсуждать - тему засорять.
Все компановки мною предложенные умещаются в диске на 16,
Владимир Дмитриевич всё на трёхмерках показал наглядно, я двухмерку представлял, в случае большего диска, можно и цепным вариантом задать большее, в 16 диске максимум цепная вышла с передаточным 2.1 , шаг цепи 25.4, такая цепь держит блокированную трансмиссию Чебуратора, при этом одна на ось и с 1.5 метровыми колёсами из чего тоже нет смысла обсуждать -выдержит или нет.
Я согласен с тем что предложил
Стаканыч, только в моей компановке ( как у Хамера, МТЗ ), если и в самом деле перевернуть направление до бортов , с применением МТЗ шестерн. Это мой выбор на сегодня. Также понравилось из ГП 08, но для меня передаток большой, думаю если без блокировок, должна жить .