А когда у вас энергии с мышину писю, вот тут и начинается все на тоненького и недайбог перегрев от которого это все выгорает, а при морозе замерзает.
Пока не появится небольшой и мощный источник энергии так и будем дрючится у розеток

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Олег, я скорей всего отстал от жизни, лазя по тайге и считая что технологии хранения энергии сильно продвинулись. Скажите, есть хранилище эл. энергии, запас которой способен крутить грубый эл. двигатель киловатт эдак на 25-35, врубленный через рубильник скажем часа хотя бы три? На мышиной писе разумеется я не посмел бы даже выехать за пределы базы.Шнивовод писал(а): ↑01 мар 2021, 14:18 Все эти огромные электродвигатели, рубильники и тд. работают при достаточно мощном энергообеспечении, троллейбусы и трамваи, электрички уже сто лет ездят привязанные к проводам.
А когда у вас энергии с мышину писю, вот тут и начинается все на тоненького и недайбог перегрев от которого это все выгорает, а при морозе замерзает.
Пока не появится небольшой и мощный источник энергии так и будем дрючится у розеток![]()
Срочно слить информацию "зеленым" ,что скажет Тутта Ларсен ?
Спасибо! Намёк как я буду ехать на Лену? Да, Дмитрий прав, без кочегарши не обойтись.
И вам всего наилучшего.
Спасибо за добрые пожелания. Я не знаю когда сезон охоты открывается, когда закрывается?