Примерно как на мотоцикле "урал".
Грамотные форумчане дайте свое экспертное заключение, чтобы нам по граблям не ходить.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Когда ездил на родном моторе с микуни проблем не возникало, единственно примерзала заслонка на больших оборотах, а так я уже прикидываю явовский, он впишется без особых переделок.isupov_alexandr писал(а):влад г
Влад ставь пробуй явовский ,микуни не предсказуемые ,то нормальный расход ,то кушает очень много бензина и причину найти не могут. Я думаю что они обмерзают из-за этого расход большой. А на явовском я лет 10 езжу на буране и никаких проблем . Поэтому попробуй с него. У нас почти все выкинули микуни с буранов. Редко какой хорошо работает.
Это получается, если ходовую забивает, то с китайским мотором всё равно едет? Интересно.Федор Хатунцев писал(а):обычные бураны не смогли выбраться пришлось мне на своем китайце их вытягивать
Воду он хорошо преодолевает вытащил всех , потом поехал по целику мокрый забыло напрочь сани уже тащить уже не мог , пока ходовую не очистилEvgenii72 писал(а): Федор Хатунцев писал(а):
обычные бураны не смогли выбраться пришлось мне на своем китайце их вытягивать
Это получается, если ходовую забивает, то с китайским мотором всё равно едет? Интересно.