Гвоздев Сергей писал(а):Сейчас собираем полноуправляемый шести-колёсник
а Юра Уват это видел?Гвоздев Сергей писал(а):Откуда: Омск
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Гвоздев Сергей писал(а):Сейчас собираем полноуправляемый шести-колёсник
а Юра Уват это видел?Гвоздев Сергей писал(а):Откуда: Омск
Юра видел все мои вездеходы за исключением первых двух. Лодки герметичной не нужно колёса ТРЭКОЛ пространственная рама подвеска ВМ, двигун 2С тойота АКПП колёсные редуктора раздатки от ГАЗ-69. Викинг-2 сначало был полноуправляемым но на скорости 20кмч на дороге не поймать, а максималка у него 70. Думали сильно короткая база отключили управление задницей, как на мерседесе. Не хотелось бы наступать на грабли повторно, но думаю для поддержания прямолинейности в движении сыграет средний мост. Михаил СПАСИБО за быстрый ответ.лунатик писал(а):а Юра Уват это видел?
У меня еще куча вопросов, т.к. планирую применить на своем багги такой же двигатель, кулису, подвеску и редуктора.mishanya68 писал(а):Андрей 318
использаван третий лист от уазовской 3-х листовой рессоры . после предварительных покатушек и когда вездеход окончательно набрал вес на переднюю ось добавили 2 листа . всего на вездеходе сейчас 8 листов
Т.е. в китайский шрус КПП подходит сепаратор от Оки?mishanya68 писал(а):Андрей 318
валы передний самодельный (ока укороченный) средний ока стондарт . задний кардан нива (подашел по месту ) выход на редуктора шрусы нива с пром вала . на коробку составной шрус ( шлицевая с родного от мотора сепаратор ока)