Вездеход "Секач" /строительство/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
- Модератор Гусеничного раздела
новичок писал(а):gromoverjetc писал(а):Кстати, товарищ с нашего форума, который пока строится в тайне, уже сделал такую подвеску...![]()
Ну а что я могу сделать? Не хочет человек живописать строительство. Могу сказать одно - весь процесс он фотографирует, обещал со временем выложить....
Ну вот не хочу я заморачиваться со смазкой и прочим. Сайлентблоки не требуют никакого обслуживания в течение всего срока службы. ничего не боятся. Демпфируют "острые" нагрузки. Что еще для счастья надо? А подкрепить слегка вал - делов то...gromoverjetc,сальники не нужны,маслосгоная резьба по всей втулке, масленка.
Проварил рычаг. Ща остынет - запрессую сайленты и буду его ломать длинным рычагом и 50 кг безменом.
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...
Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
-
-
-
gromoverjetc
Любое поперечное перемещение (сдвиг) гусеницы или рычагов будет приводить к скидыванию первой , в гусенице из транспортёрки это уже заложено (никуда не денишься ) , плюс если ещё и рычаги будут "гулять" - то стопудово в каках разуешься , их (траккаток) надо "поженить" между собой как можно жёстче , это важно , очень .
shap даже если и расставить сайленблоки , то ход на конце рычага всёравно будет , причём ещё и вертикальное отклонение будет присутствовать .
Любое поперечное перемещение (сдвиг) гусеницы или рычагов будет приводить к скидыванию первой , в гусенице из транспортёрки это уже заложено (никуда не денишься ) , плюс если ещё и рычаги будут "гулять" - то стопудово в каках разуешься , их (траккаток) надо "поженить" между собой как можно жёстче , это важно , очень .
shap даже если и расставить сайленблоки , то ход на конце рычага всёравно будет , причём ещё и вертикальное отклонение будет присутствовать .
-
-
-
-
oleg 54
Есть у мну трахтер ТТ 4. Там ход по концу заднего рычага доходит до 10 см и ничего. А он ведь по пенькам и колеям ныряет. Иии.... ничего. Наверно он этой закономерности не знает
Просто вся редиска ИМХО кроется в свободном расстоянии между клыками и катком, менее 2-ух см там быть не должно.
Есть у мну трахтер ТТ 4. Там ход по концу заднего рычага доходит до 10 см и ничего. А он ведь по пенькам и колеям ныряет. Иии.... ничего. Наверно он этой закономерности не знает

"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
-
- Модератор Гусеничного раздела
Щща еще чуть чуть... Почти собрал, Засадил резьбовой резец - невовремя в дверь постучали, отвлекся... Плашкой мудохаюсь, которая в тисках зажата, болт дорезаю...
Ща я этот рычаг соберу и ломать буду... Трехметровую трубу уже сосед принес... 120 кг на рычаге три метра должно хватить, чтобы понять что есть ху...
Ща я этот рычаг соберу и ломать буду... Трехметровую трубу уже сосед принес... 120 кг на рычаге три метра должно хватить, чтобы понять что есть ху...
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...
-
ДТ-75 тоже достаточно трудно разуть , даже старый и разбитый , но где в ходовке присутствует резина (в гуске , в катке , в рычагах ) вероятность увеличивается , "эх разгуляй" - на полную катушку , но Юр я не уверен в своей правоте , могу и ошибаться - не проверял ведь .
. В своей машине и не пробовал бы даже экспериментировать моменты которые под вопросом , т.е - сомнительные и не проверены . 

Последний раз редактировалось oleg 54 07 дек 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
-