buddmitrij писал(а):Это как? При неработающем двигателе?
Тимур писал(а): крути руль и ехай, только по тяжелей станет и оборотов от края до края по больше.
В гидроруле главное чтобы масло не слилось
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Спасибо огромное. Жду. У тебя карточка есть банковская? А то вообще расчет состоялся бы в пять минут. Если есть то в личку.Игорь Корбут писал(а):Какое давление выдает насос?
Игорь, железяку отправил.
Может я тупой,объясните пожалуйста подоходчевей. Если при неработающем двигателе крутить руль,то как будут поворачиваться колёса? Насос ведь не работает,а жесткой связи нет.Может я чего не понимаю,или мы говорим о разных вещах?Игорь Корбут писал(а):buddmitrij писал(а):Это как? При неработающем двигателе?Тимур писал(а): крути руль и ехай, только по тяжелей станет и оборотов от края до края по больше.
В гидроруле главное чтобы масло не слилось
Без давления в системе работать могут не все гидрорули,а в основном малого рабочего обьема(примерно до 150 см*3),у меня без давления не работает(обьем 250см*3),руками рулевое колесо без работы гидронасоса не провернуть.Может я тупой,объясните пожалуйста подоходчевей. Если при неработающем двигателе крутить руль,то как будут поворачиваться колёса? Насос ведь не работает,а жесткой связи нет.Может я чего не понимаю,или мы говорим о разных вещах?
Так у тебя вес колеса за 400 кг.Стаканыч писал(а):у меня без давления не работает(обьем 250см*3),руками рулевое колесо без работы гидронасоса не провернуть.
Если поперечную рул. тягу то это сложно сделать, быстрей шток цилиндра погнет, она в сечении около 4,5 см. Пока не замечал.buddmitrij писал(а): Ураловский гидроцилиндр гнёт на ГАЗ-66 тягу.Вы не замечали?