установка китайца GX 620 на буран

Раздел расформировывается /строительство/

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

влад г

Сообщение влад г »

Destroerr
Олег , обрати внимание на заборник в баке. У меня заборник старого образца был, тот что вставкяется в резинку под прямым углом. Нынче только начался сезон- в конце ноября- я столкнулся опять с этой проблемой нехваткибензина. По пробитому путику бежит только в путь, ачуть нагрузка в целое глохнет. Достал я из бака родной заборник, отпилил мадную трубку внутренним диаметром 6 мм длинной около 100мм, одел на нее силиконовую топливную трубу низкого давления от трактора и вставил в резинку в баке. И теперь такая проблема исчезла!
isupov_alexandr

Сообщение isupov_alexandr »

Destroerr

Не смог открыть видео. Может просто не умею.
вовочка

Сообщение вовочка »

isupov_alexandr писал(а):Destroerr

Не смог открыть видео. Может просто не умею.
[video][/video]
Я не ленивый, я - энергосберегающий!!!

Трактор Т2
IG

Сообщение IG »

Зачем музыку вставил а видик? Движок не слышно :twisted: ! Кому твоя Земфира нужна? Дай работу движка послушать :))) !
isupov_alexandr

вовочка

Володя,спасибо , что открыл видео.
Destroerr

Сообщение Destroerr »

IG писал(а):Зачем музыку вставил а видик? Движок не слышно :twisted: ! Кому твоя Земфира нужна? Дай работу движка послушать :))) !
Я дико звиняюсь, но за кадром слышны маюги, причём часто :oops:
Ну а движок работает прекрасно, как часики. :roll:
Так лучше, чем от водки и от простуд...
(С) В.С.Высоцкий
Имплантация дизеля TD-27 в УАЗ-22069
isupov_alexandr

Destroerr

У нас примерно тоже самое ,только просеки заросли молодняком и его наклонило мокрым снегом. Местами объезжаем по лесу там пешком не пройти, как в джунглях ,только с топором.
Destroerr

Сообщение Destroerr »

isupov_alexandr писал(а):Destroerr

У нас примерно тоже самое ,только просеки заросли молодняком и его наклонило мокрым снегом. Местами объезжаем по лесу там пешком не пройти, как в джунглях ,только с топором.
Да я всё хочу снять то, как Буран пробивается в целяк, в сплошной лес. Но это связано с риском и трудностями. Во первых, Бураном нужно управлять, а не снимать, а во вторых, есть риск расколотить вдребезги саму камеру. А то меня достали умники, которые на двухлыжевом вездеходе пробиваюся в подобные джунгли.
(С) В.С.Высоцкий
Михаил Стефан

Сообщение Михаил Стефан »

Destroerr
Олег, приветствую! Это видео с 15 сильным движком?
Destroerr

Сообщение Destroerr »

Михаил Стефан писал(а):Destroerr
Олег, приветствую! Это видео с 15 сильным движком?
Нет, это совсем другой Буран, длиннобазный. Он абсолютно новый, поэтому в нём всё без изменений, родное, с завода.
Единственно, дома его перебрали до винтика, что б в лесу не мудохаться.
(С) В.С.Высоцкий
влад г

Сообщение влад г »

Что-то заглохла тема с китайскими моторами! Или все в лесу на заготовке мяса или повыкидывали эти моторы?
Юрьевич

Сообщение Юрьевич »

Хотели продолжение темы -вот пожалуйста...) Вот я писал парой страниц ранее: "Снова который раз испытываю-та же самая история - чуть поедет, а потом, как будто топлива не хватает. Остановишься-на холостых работает, даешь газу-опять та же история."
Обсуждали возможность проверки работы насоса -самотеком подать в карбюратор. Разбирал его несколько раз- все чисто, все отверстия вроде на месте...) На неделе сделал уже перед карбюратором небольшую емкость (примерно на 500 мл). В неё качает насосом, а из нее внизу трубочкой в карбюратор. Пока стоит в гараже - все работает-на холостых, потом прогазовываешь более-менее. Сегодня решил выехать-испытать. Только выехал из гаража, нажал на газ, как сразу заглох. Потом заводится, только чуть газу даешь-несколько секунд работает и снова глохнет. Причем это все на подсосе. Без подсоса вообще сразу глохнет. Кое-как обратно заехал. Решил уже полностью автономное питание испытать-т.е. верхнюю шлангу подачи от насоса снял с бачка, чтобы был доступ воздуха в бачок ( а то может получался вакуум и самотека не было...)
Завелся сразу, погазовал секунд 20-30 и потом тоже на ровном месте заглох. Еще раз -опять так-же. А потом и вовсе перестал заводиться. Думаю-уже залил свечи... Не стал смотреть-ушел домой...
Вот теперь думаю-что же ему еще от меня надо? ) У всех людей все работает-а этот никак не хочет...
mmcl200
Администратор

Сообщение mmcl200 »

Юрьевич а уровень масла внорме?
Не на минимуме?
Юрьевич

Сообщение Юрьевич »

mmcl200 писал(а):Юрьевич а уровень масла внорме?
Не на минимуме?
По поводу масла- только что не поленился еще раз сбегал проверил -свечи были сырые, значит залило. На клапанной крышке -какая-то эмульсия... А уровень масла смотрю-я заливал чуть меньше, а теперь оно жидкое и его снова очень много... Что случилось такое? Что надо разбирать? Думаю теперь без разборки не обойтись... Насос был поменян на новый бурановский...
Eugene

Сообщение Eugene »

Юрьевич

Единственная жидкость , которая может разбавить масло , это бензин.
Самое вероятное место где бензин попадает в картер , это топливный насос.

Вернуться в «Гусеничные вездеходы /строительство/»