Скорее бы испытания

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
В незнакомом месте ненужно на прямой передаче чистить, включил пониженную и потихоньку тащишь (уперся, преподнял отвал и дальше)и ничего не гнешь.Самоделкин ПТЗ писал(а):Задумайтесь, разве машина со скорости 5-8 км час сможет резко остановится, а камень около 30 см замерший даже не сдвинется с места, ничего не остается как что то гнуть.
Я так не люблю, у меня плохинькое грунтовое покрытие с торчащими камнями, но территория большая, потому отвал прицепил , 2 передача газ в пол и погнал, а то до ночи придется возится.В незнакомом месте ненужно на прямой передаче чистить, включил пониженную и потихоньку тащишь (уперся, преподнял отвал и дальше)и ничего не гнешь.
Ну да, а куда лететь! Господа значит если не летать,потихоньку то не чего не погнет? Я правильно понимаю? И добавлять ни чего не надо ( резина, доп. опоры) ? Кто еще что думает?Alekseevich52 писал(а):В незнакомом месте ненужно на прямой передаче чистить, включил пониженную и потихоньку тащишь (уперся, преподнял отвал и дальше)и ничего не гнешь.
С дуру можно весь отвал оторвать с мясом