Скорее бы испытания
Гусенично-колесный вездеход (Амфибия) "ВКС-1"
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
Alekseevich52
-
Alekseevich52
-
Скорпион
- 1 предупреждение
-
Alekseevich52
-
Скорпион
- 1 предупреждение
-
Alekseevich52
-
Скорпион
- 1 предупреждение
-
Самоделкин ПТЗ
Скорпион
Раньше отвал был тяжелый, рама швеллер 150, а образный рычаг из провиля 60х80, полотно из трубы 600, стенка 6 мм. Весил более 120 кг в сборе. Его монтаж и демонтаж это было та еще занятие.
Единственный + его был обнаружен в пункте приема металлолома.
Отвалу вес не нужен, он его сам набирает сразу, за счет снега , и вес не малый лебедка 4т с трудом поднимает иногда, приходится сдавать назад. Важно правильно установить угол полотна.
А что у вас за демфер отвечает?
Я как то сложил продольный кусок а образного 80х60 в гармошку.
Теперь ось делаю высоко, пусть машина поднимается и удар гасится.
При том что я вижу на фото, эта схема деформируется быстро, предположительно уши на кузове и поворотная опора очень слабые. Да дело не в том, что слабо что нет. Энергия поступательного движения должна кудато уйти.
Задумайтесь, разве машина со скорости 5-8 км час сможет резко остановится, а камень около 30 см замерший даже не сдвинется с места, ничего не остается как что то гнуть.
Раньше отвал был тяжелый, рама швеллер 150, а образный рычаг из провиля 60х80, полотно из трубы 600, стенка 6 мм. Весил более 120 кг в сборе. Его монтаж и демонтаж это было та еще занятие.
Единственный + его был обнаружен в пункте приема металлолома.
Отвалу вес не нужен, он его сам набирает сразу, за счет снега , и вес не малый лебедка 4т с трудом поднимает иногда, приходится сдавать назад. Важно правильно установить угол полотна.
А что у вас за демфер отвечает?
Я как то сложил продольный кусок а образного 80х60 в гармошку.
Теперь ось делаю высоко, пусть машина поднимается и удар гасится.
При том что я вижу на фото, эта схема деформируется быстро, предположительно уши на кузове и поворотная опора очень слабые. Да дело не в том, что слабо что нет. Энергия поступательного движения должна кудато уйти.
Задумайтесь, разве машина со скорости 5-8 км час сможет резко остановится, а камень около 30 см замерший даже не сдвинется с места, ничего не остается как что то гнуть.
-
Скорпион
- 1 предупреждение
-
Alekseevich52
В незнакомом месте ненужно на прямой передаче чистить, включил пониженную и потихоньку тащишь (уперся, преподнял отвал и дальше)и ничего не гнешь.Самоделкин ПТЗ писал(а):Задумайтесь, разве машина со скорости 5-8 км час сможет резко остановится, а камень около 30 см замерший даже не сдвинется с места, ничего не остается как что то гнуть.
С дуру можно весь отвал оторвать с мясом
У меня в теме на видео все видно(1 минута)
там и трубы и камни вмерзшие.
viewtopic.php?p=355332#355332
-
Самоделкин ПТЗ
СкорпионРезина будет отлично поглощать неровности и при передозе изогнется назад, от чего отвал подымится и перепрыгнет препятсвие.
Я так не люблю, у меня плохинькое грунтовое покрытие с торчащими камнями, но территория большая, потому отвал прицепил , 2 передача газ в пол и погнал, а то до ночи придется возится.В незнакомом месте ненужно на прямой передаче чистить, включил пониженную и потихоньку тащишь (уперся, преподнял отвал и дальше)и ничего не гнешь.
-
Скорпион
- 1 предупреждение
Ну да, а куда лететь! Господа значит если не летать,потихоньку то не чего не погнет? Я правильно понимаю? И добавлять ни чего не надо ( резина, доп. опоры) ? Кто еще что думает?Alekseevich52 писал(а):В незнакомом месте ненужно на прямой передаче чистить, включил пониженную и потихоньку тащишь (уперся, преподнял отвал и дальше)и ничего не гнешь.
С дуру можно весь отвал оторвать с мясом
-
Самоделкин ПТЗ
-
Скорпион
- 1 предупреждение
-
Самоделкин ПТЗ