Напугал блин....

Сходил проверил сейчас - все нормально. Покрутил все по очереди. У мотора тоже обратное вращение, поэтому совпадает....
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Мож че попутал у мну если смотреть с стороны коленвала мотор против чпсовой крутится вот и подумал вроде передний мост развернут у нивки.gromoverjetc писал(а):шнивовод
Напугал блин....![]()
Сходил проверил сейчас - все нормально. Покрутил все по очереди. У мотора тоже обратное вращение, поэтому совпадает....
Не знаю какой надежности получится, но когда подержишь колесо в руках с выбитым подшипником, думаю придешь к выводу что если делать то только неразборные с проваркой колеса к трубе с обеих сторон.gromoverjetc писал(а): Взять колесо от тачки. Да, оно гавенное. В руках пока не держал, но сегодня озабочусь. Выбить нахрен из колеса все подшипники, расточить посадку, и посадить два таких колеса на вал из трубы. Соответственно получится эдакая колесная пара. А подшипниковый узел, с человеческими подшипниками и сальниками расположить посередине.
Откоментируйте идею. Хочу в ближайшее время сделать такое колесико и тут же его разломать...
Я так и хотел... Только вопрос, к чему приваривать - сразу к валу, или к промежуточной ступице....idled писал(а): Не знаю какой надежности получится, но когда подержишь колесо в руках с выбитым подшипником, думаю придешь к выводу что если делать то только неразборные с проваркой колеса к трубе с обеих сторон.
Так зимой возможно колоться будут.gromoverjetc писал(а):Откоментируйте такой вариант http://www.promkoleso.com/68.php
Как полиамид будет работать по гусенице с металл вставками....?
Железо там на дисках слишком тонкое, сам решишь.. поэтому и написал раньше что не знаю какой надежности получится.gromoverjetc писал(а):..Я так и хотел... Только вопрос, к чему приваривать - сразу к валу, или к промежуточной ступице....