Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
На трэколах бортовые живут,а ломаются по глупости. и у меня эти мосты были. Были бы у меня мосты Патрола- поставил бы с патролаlunatik писал(а):чем выбран выбор именно редукторных УАЗов ?
обратиться к специалистам для деактивации иммобилайзера или для прошивки нового ключа в него.Shev писал(а):На счет двигателя выяснил... все-таки имобилайзер... Кто знает, если заменить мозг от машины с имобилайзером на мозг такой же машины без имма оно работать будет? На леворуких имма есть, на праворуких нет, движки одинаковые.
есть мнение, что ЭБУ 2108 работает на тех же физических принципахShev писал(а):Кто знает, если заменить мозг от машины с имобилайзером на мозг такой же машины без имма оно работать будет?
но, датчики дают разные сигналы...lunatik писал(а):ЭБУ 2108 работает на тех же физических принципах
а если просто удалить ЛИШНИЕ датчикиShev писал(а):или заменить и все датчики...
Ну зажигание от 2108 ты по идеологическим причинам не ставишь или вероисповедание не позволяет?Shev писал(а):С электрикой разобраться не могу. Хоть другой движок ставь...Кстати, где можно приобрести куботу как на прохоре и за почем? можно в личку.