Рыбак Сергей
Вашу Ярослваку сегодня фермер оценил как резину хорошую,сказал еще то точно така же но марки ,,Валтуре,, полное г... Мал кому инфа пригодится
Городу Ярославлю и его шинзаводу респект
ЯШЗ ушло в лето .Сейчас фирма называется кардиант восток.Покрышки для сельхоз потребителей вообще не выпускаем.Тут еще про авиацию разговор шел, на их производство сырье проходило тщательный контроль продукцию принимали военпреды, каучук применялся только натуральный и про камеры все наверно заметили, что авио камеры на солнце не трескаются там тоже натуральный каучук .Во все остальные шел бутил каучук.Вот почему такая разница . Сейчас при производстве синтетика используется совсем мало в основном натуральный каучук.
Акция.Первому купившему отдам пару с камерами за 2500.В Агроснабе одна еденица стоит 3000р,почувствуй раздныцу.Привез еще маленько поэтому комплектов я думаю хватит на всех желающих
В агросанбах дубовая Валтуре.Берем мягонькую Ярославку,тем паче счто ее уже нигде не купить,за редким исключением как сейчас уникальное предложение.Где ты мой первый инетпокупатель,резины так много и нам нужен твой первый отзыв Более 20 комплектов ждут своего покупателя.
Она с камерами в комплекте вес двух покрышек приблизительно 25кг.Диаметр 75 ширина двух вместе гето чуть более 30см.Можете сами прикинуть вочто Вам обойдется пересыл это посылки из Смоленска в Москву тк Автотрейдинг.В Москву также могу отправить Жилдорэкспедицией,багажным отделением ЖД, Деловыми линиями а также попутным транспорто.Звоните,обсудим.
Багажным отделением до Москвы перевоз станет в районе 400-500р.Для точной цыфры нужен точный вес.Если кому надо до Москвы багажным отделением,отдам за 3000т.р. включая расходы на перевоз жд транспортом
Кому надо не в Москву,давайте название и адрес станции получения.(обязательно уточняйте у себя на станции наличие багажного отделения).Не на каждой жд. ст. такое есть.
С задней полный ноль,новая говорят тож Г... ,так что имею Вам предложить только отличную передню резину за разумные деньги.6 комплекто по месту уже нашли своих хозяевов,еще с 10-ток пар ждут своих новых хозяевов.