Бртовые ставить не буду так как ВЕС....
Хочу изготовить редуктор понижающий между акпп и ГП ГАЗ -заодно поменять направление движения ГП в перед ....
Если сделаю понижающий 1:2 останется ли скорость????или наоборот ее много будет очень????

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
не будет бортовых у меня - по сему редуктор...Rochin2 писал(а):Если задний привод будет зачем менять направление вращения? Она ведь итак вроде правильно крутится. На газухе привод передний и направление вращения меняется в бортовых. Или я что не так понимаю?
мож мне тож гп перекинуть и не делать понижающий))) РИП САУ получится)))))на 210 лс то)))))))gromoverjetc писал(а):Дык Саша как раз бортовые и не хотел ставить... Они весят как чугунный мост... А по вращению у него компоновка та же... Мотор ближе к переду...
Mosrentgen
Блин, обдумал идею с переднеприводным мотором - до чего же сказочно все получается.... Заткнуть дифференциал, и с одного привода кардан на ГП... И по передаточному то что надо, и вращение пофигу совершенно, мотор и так и сяк можно развернуть... И раздатка, бортовые и т.д. не нужны. И места дофига экономится - между мотором и гп плоский полик, только под кардан тоннель...
А болванку вместо дифа можно сразу с выходом под нужный шлиц или фланец замастрячить....