С переди одно место. С зади раскладное сиденье на 2 спальных места(ездим в основном в двоем).

"просто тоже планирую нечто подобное" не на базе Эскудика случайно? А то нас двое будет

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Почти,- мосты Самурая, тоже особым здоровьем не обладают, для Кразовских ободрышей имею ввиду... вот за вес и хлопочу... А по скорости- 60 имхо слишком оптимистично. Соломономобиль с Нивовским движком при меньше массе такую скорость развивает, а вот с Оковским движком и весом в тонну не припомню роликов таких на форуме.Kardan писал(а):не на базе Эскудика случайно? А то нас двое будет
Прокачусь в паре с легковушкой как нибудь. Скажу точнее. Вроде мотор не Ока.Олег Икон писал(а):Почти,- мосты Самурая, тоже особым здоровьем не обладают, для Кразовских ободрышей имею ввиду... вот за вес и хлопочу... А по скорости- 60 имхо слишком оптимистично. Соломономобиль с Нивовским движком при меньше массе такую скорость развивает, а вот с Оковским движком и весом в тонну не припомню роликов таких на форуме.Kardan писал(а):не на базе Эскудика случайно? А то нас двое будет
Впечатления только положительнеuvat писал(а):Так поделись впечатлениями.Kardan писал(а):Первые ходовые испытания были пару недель назад. Устранил мелкие недочеты. Доделки по мелочи. Потом был недельный поход на 100км. Тему начал после поездки.![]()
Павел, ну так принимай поздравления! ГЛАВНОЕ- никому вездеход не давайKardan писал(а): Потом был недельный поход на 100км. Тему начал после поездки.
По этому же маршруту? На чем раньше ездил? А на навигаторе не сохранилась макс. скорость на маршруте? От подвески есть реальная выгода? Я вот думаю подвеску не делать. Неделю назад по лесовозке переломка впереди ехала, дак я на 69 Газике быстрей не ехал... Бокового обзора хватает?Kardan писал(а):Раньше средняя скорость по навигтору была 5км.ч сейчас 10.