самоход из бензопилы!? /ПОЛНЫЙ РЕМОНТ ТЕМЫ/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Я вроде бы с конструктором этого чуда общался. Он писал что задняя ось от картинга - камеры от трактора Беларусь с передка . диски колёс от ижа старого. (я думаю там обязательно и помежуточный вал должен быть))).........или не поедет.
я инвалид рук нет. строил мопеды катамараны прицепы к мотоблоку . делал много а фотика не было. хочю сыновьям построить то на чём я их отец не ездил....и сам хочу погонять на каракате.........
-
-
самоход из бензопилы!? /ПОЛНЫЙ РЕМОНТ ТЕМЫ/
Тут видео на как парень на велосипеде с двигателем от бензопилы дружбы трогается------сравни с тем видео.???????(Промежуточный вал обязателен!!!!.) набери --- в яндексе или на ютуб - Мопед из бензопилы Дружба (scooter out of chainsaw DRUZBA) Удачи!!!! Сделаешь покажи.)))))))
я инвалид рук нет. строил мопеды катамараны прицепы к мотоблоку . делал много а фотика не было. хочю сыновьям построить то на чём я их отец не ездил....и сам хочу погонять на каракате.........
-
-
я так понял что все счастье в большом диаметре колес, вот вроде все грамотно и красиво, но ехать что то не хочет
[video][/video]
еще бы колеса самодельные сваять, скажем с профильной трубы, даже на 15 должно выдержать, так вобще будет вещь, мне в бензопиле не нравиться ее ненадежность и излишний метал, так же редуктор опять же тяжелый, тут бы минимализм...(хотя если сильно заморочиться можно сделать на ремнях как на мотоблоке, тогда и сцепление появиться, в плане включения уже на хороших оборотах.
[video][/video]
еще бы колеса самодельные сваять, скажем с профильной трубы, даже на 15 должно выдержать, так вобще будет вещь, мне в бензопиле не нравиться ее ненадежность и излишний метал, так же редуктор опять же тяжелый, тут бы минимализм...(хотя если сильно заморочиться можно сделать на ремнях как на мотоблоке, тогда и сцепление появиться, в плане включения уже на хороших оборотах.
Хороший молоток-это кувалда.
-
кстати вот запчасти, вроде что то с зажиганием было http://motoserp.ru/catalog.php?izap=50
-
Svich Так это на основе карта. SanSan Чем больше колёса тем лучще проходимость где то я такое видел -------- на перекачанных камерах и трава ломается и друга переехать ради прикола опасно для друга.
-
алексей40
SanSan Чем больше колёса тем лучще проходимость
Даже не пытаюсь спорить. Однако в моем случае сообразить игрушку, и почесать руки опытом хочется. Пока что, к сожалению работа стоит, других забот навалилось. Сварил раму, сделал колеса, проверил движку- завелась. Прикупил ижевские звезды, цепи. геморой с токаркой, все подготовленно но пока не заказано. ведомую звезду хотел резать с самодельную, однако надыбать кусок листовой шестерки оказывается промблиматишно. Чуть позже скину фотки.

SanSan Чем больше колёса тем лучще проходимость
Даже не пытаюсь спорить. Однако в моем случае сообразить игрушку, и почесать руки опытом хочется. Пока что, к сожалению работа стоит, других забот навалилось. Сварил раму, сделал колеса, проверил движку- завелась. Прикупил ижевские звезды, цепи. геморой с токаркой, все подготовленно но пока не заказано. ведомую звезду хотел резать с самодельную, однако надыбать кусок листовой шестерки оказывается промблиматишно. Чуть позже скину фотки.
довольно шустро.алексей40 писал(а):видео на как парень на велосипеде с двигателем от бензопилы дружбы трогаетс
Прикольная штука, настоящая бешенная табуретка.Lёha писал(а):вот интересный бензопильный аппарат, причем с дружбой

Без афтографа
-
Вот тут можно заказать звезду http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... sc&start=0 и довольно таки не дорого, а там мож еще что понадобиться, вы писали что садили уазовские камеры на 13 диск, а на уазе диск на 15 как мне помниться, как такое может быть? (раскажите...
-
Svich
Методом научного тыка. камера внутри ремней по диску облегла довольно (как мне кажется) плотно. в роли флипера использовал опять же пожарный рукав. хотя когда накачивал камеру просто одетую на голый диск камера не прижималась. правда и накачано колесо довольно плотно, около кило. p.s. Спасибо за ссылку возможно попробую воспользоваться услугами адлера, работы здоровские.Svich писал(а):вы писали что садили уазовские камеры на 13 диск, а на уазе диск на 15 как мне помниться, как такое может быть?
Без афтографа
-
-
а диск от чего? я думаю если буду строить то куплю колесо от велика на 14, ступицу сделаю из трубы и куска листового железа, в качестве соединения ступицы с диском использую профильную трубу либо 15х15, либо 20х20, колесо в сборе получиться очень легкое, что я думаю в вашей конструкции не лишнее. У мну просто лежит тримерный движок на 3л.с, очень легкий, килограма 4 где то, не больше, вот и обдумываю план всего сверхлегкого.
-
[video][/video]
движок у меня помощнее, как на этом видео (идеи где то витают рядом, но что в первом, что на втором видео, все что то не то, на первом видео используют самокат не по назначению, хотя тем самым поднимают авторитет самоката, на втором видео не нравится излишний метал на колесах, и так много чего по мелочи...хотя обе самоделки шедевр, скажи любому самодельщику что будешь делать пневматик с таким движком, так ведь засмеют, молодцы в общем да и только
[video][/video]
движок у меня помощнее, как на этом видео (идеи где то витают рядом, но что в первом, что на втором видео, все что то не то, на первом видео используют самокат не по назначению, хотя тем самым поднимают авторитет самоката, на втором видео не нравится излишний метал на колесах, и так много чего по мелочи...хотя обе самоделки шедевр, скажи любому самодельщику что будешь делать пневматик с таким движком, так ведь засмеют, молодцы в общем да и только
[video][/video]