Имхо, будут проблемы с быстродействием и ресурсом винтовой передачи...

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
ну вращать копрессор это одно а двигать вездеход это другое, готовое устройство я имел ввиду в корпусе, и что бы его оставалось только прикрутить к коробке и звёздам..zika писал(а):Вот готовое решение, которое применяется на автомашинах для подключения компрессора кондиционераKIBERDOG писал(а):мне нужно готовое устройство которое я могу установить в технику
на счёт этого девайса я думал, но это пока экзотическая штука,и стоит наверно немеренных денег..zika писал(а): Электромагнитная муфта полного привода
http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... 503&st=120Mazda и Mitsubishi оснащены электронноуправляемой многодисковой фрикционной муфтой — по сигналу мощный электромагнит сжимает пакет фрикционов, работающих в масляной ванне.
пока данных нет, но его задача крутить задний мост на полноприводном полужипе хундай сан-та-фе, значит момент приличный..leon10010 писал(а):KIBERDOG
Есть данные по передаваемому моменту этого девайса?
Я собираюсь делать такую штуку, т.к. верю в возможность её реализации, но пока есть неотложные дела..shum d писал(а):Да фиг бы еще с этим, ТС пусть хотя бы в чертежах впишет в размер комплектующие.Konservator писал(а):Хомяк
Имхо, будут проблемы с быстродействием и ресурсом винтовой передачи...