Значит потом, чтоб в папочку 11.12 для комплекта сложитьmmcl200 писал(а):а что это изменит??? исходящая скорость не велика....lunatik писал(а):вышли копию на почту, а ?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Значит потом, чтоб в папочку 11.12 для комплекта сложитьmmcl200 писал(а):а что это изменит??? исходящая скорость не велика....lunatik писал(а):вышли копию на почту, а ?
Чисто отчётные данные, может оно и ненужно,lunatik писал(а):Закрытие сезона 2011 /поездка с АГ/катания на Чебураторах/
есть готовый трек, будет выложенВованчик писал(а):схема маршрута по которому ехали, хотя бы приблизительная? И сколько КМ пройдено?
На полу виден стратегический запас колы на случай атомной войны. Перегруз, однако, вот и застрялиlunatik писал(а):видик от Гарри.
lunatiklunatik писал(а):ПЕДАЛИ АКСЕЛЕРАТОРА Я НЕ КАСАЛСЯ,
ПРИ ЭТОМ ПОДТОРМАЖИВАЯ ФРИКЦИОНЫ И ИГРАЯ СЦЕПЛЕНИЕМ БЫЛА ОБЕСПЕЧЕНА
МИНИМАЛЬНЕЙШАЯ СКОРОСТЬ ДВИЖИТЕЛЯ!!!!
... конечно нужно читать "Бортовой тормоз"Konservator писал(а):если бы там были фрикционы
... вот кто на гусе забрал "башенку"Konservator писал(а):Мне до ст. Турышкино всего 3 км...
Да это понятно...lunatik писал(а):... конечно нужно читать "Бортовой тормоз"
категорически сомнительноKonservator писал(а):В данной ситуации это был бы большой плюс.
Konservator писал(а):Почему? Чем мотивируете?lunatik писал(а):категорически сомнительно
Не, ну я понимаю там... да, бывают такие случаи.lunatik писал(а):Эта гадкая "лужа" не бралась перпендикулярно.
Возможность иметь режим разных угловых скоростей (тяги на борту) но с сохранением момента,
(за счёт Дифференциального поворота) способствует преодолению некоторых типов препятсвий интересными (нетепичными) способами.
lunatik писал(а):Предельно окончательный ответ может дать только сравнительный тест одинаковых машин на одинаковом участке,
но с разными типами поворота