причем тут диаметр ручки? Горелка вообще сплошной полет фантазии... Кому чего под руки попало, из того тот и делает, регулировки у всех всё равно индивидуальные. Кто то шарик сотворил из баллончика от пневматики,кто то ручку из икеи от ящика диаметром в 20мм прилепил к фланцу, закрыл китайским стопариком с отверстием в дне в те же 20мм, и организовав подачу масла и слив излишков через фланец прилепил прямо к дверке всю конструкцию. Вовсе обойдясь без крестовины. Только жаровую трубу присобачил ещё из нутри к дверке, и добавил несколько отверстий во фланец для подачи вторичного воздуха. Очень красиво получилось между прочим, приблуда на дверке и три трубки к ней.Резервуар с маслом и подача на шарик тоже у кого какая, кто то использует ВАЗовский насос с мотором от дворников или стеклоподъемника, а кто то центробежный насосик от омывателя (уж незнаю как ему живётся в таких условиях). Продвинутые юзеры используют шаговые двигатели, да в плоть до маслонасосов от урала или скутеров.
Вот что хотите то и творите главное это принцип действия:
РАЗОГРЕТОЕ до 50-70градусов льется на шарик и растекается по нему. Образовавшаяся тоненькая пленка распыляется через крохотное отверстие и выдувается в топку. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ДЕЛО РУК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ_КОНСТРУКТОРА - твори, выдумывай, пробуй и пользуйся на здоровье . НЕ забывая про Технику Безопасности /масло таки горячее/( И противопожарную в первую очередь!!!)
надо научиться мне всё таки втыкать фотки тогда всё будет более понятно.
А сверлится отверстие в шарике - ДПМ моторчиком с вклеенным в вал на термоклей свёрлышком. Центруется при включенном моторчике разогревом вала паяльником, с придерживанием до центрации и остывания клея.Жесткости крепления сверла в полне хватает просверлить 2мм, если подойти к делу без суеты и фанатизма и дрожащих рук. У нас сверло меньше 0,5 найти не удалось, так сошлифовал я его на наждачке нулёвке почти до 0,2, прямо моторчиком.
удачи в бою...

лень это двигатель прогресса, например мне лень переделывать.
По этому правильно,всерьёз, и на долго.
Или никак.