Вот и я об этом дайте ссылочку где глянуть никак найти не могу!!
Секс-как математика. Нужно сложить его и её, прибавить кровать,отнять одежду, разделить ноги, а чтобы не получилось умножение - нужно вовремя извлечь корень....
Вот в чем дело!!! Обычную средне моторную ниву не охота!!! С другом возникли разногласия!! Я ему говорю что на камерах можно зимой по сугробам а на ободранных в любое другое время года!! Я считаю что это самый хороший вариант! Как понизить передаточное число вот в чем вопрос!! Соломон помоему на 2 своей машине использовал самодельную раздатку! Не на третьей у него раздатка точно свая!! Мысли просто в слух! Вот в чем вопрос как понизить? Думали гитарой! Но решили вертануть мосты воткнуть еще одну коробку? Слишком тяжело!! Поставить редуктор очень большое понижение! Нужно гдето 1/2 по приблезительным расчетам! Лучше конечно 2/3 ЧТО ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ подскажите? Определились с рамой низ 45*60 верх 45*45 остальное 25*25 приб вес рамы подсчитали около 280кг!!!
Секс-как математика. Нужно сложить его и её, прибавить кровать,отнять одежду, разделить ноги, а чтобы не получилось умножение - нужно вовремя извлечь корень....