kudrik писал(а):Семён а вы что собираете тоже какой то апарат?
Если да,то скинте ссылку вашей темы...
Нет я делаю пневмоход. Вот сейчас колдую над двигателем. Стартер я в прошлом году поставил, пробывал ставить один ЗАЗ корбюратор . но он зарекомендовал себя не с лучшей стороны сейчас переделываю под квадратный ижевский
kudrik писал(а):Ха а я хочу попробовать поставить ЗАЗовский,а чем же он себя зарекомендовал с нелучшей стороны???
ЗАЗовский корбюратор полная фигня! Регулеровки плохо поддаётся. На холостых двигатель работает, на средних не тянет, на высоких тянет только обороты сильно большие боишься поршни повылетают. Забор воздуха был с целиндра но колектор и карб обледенел. Сейчас попробую колектор подогревать маслом, заодно и радиатор масленный поставлю
доброго здравье Все.ям Луноходцам и тибе Андрей. я рад за тебя .так держать. но разрешы мне дать тибе один добрыи совет. перделаи балансир на переднем мосту. он очень слабенкий. один удар об бардюр и передний мост оажетсья под к.п.п. возьми поворотную цапву газ51 53.обреж вал цапфы и првари к раме а с балки газ 51 53 отреж болгаркои тот кусок что крепитсья шкфорень и привари его хорошо к балке переднего моста и стевь шкфорень и это бедет добро . это мои совет. я у себена переднем мосту ставил самодельныи балансир на базе зиловского шкфорня ито пережываю потому как у меня передний мост ведущий будет. с ув valera54.
Sem
Ну а на какой же ты карбюратор хочешь переити?
Просто мне по барабану какой карб ставить,я люблю это дело и могу отрегулировать любой карб,и он будит работать,к стати ЗАЗовский карб по своему устроиству мне очень нравится,но у них есть свои нюансы...
kudrik
Я буду ставить квадратный ижевский, попробю разные жиклеры , дифузоры. А насчет ЗАЗовского я его попробывал на деле и он мне не понравился, кстати карбюратор карбюратору рознь
Не знаю не знаю на счёт тупой скотины...
Как Семён правильно сказал:карбюратор карбюратору рознь!
У меня почему то чаще получается настроить разные системы карбов,хотя и бывали казусы,что нифига не получалось...
Здоровкаюсь! Карбюратор надо ставить родной, один. Причем можно даже не регулировать, если мотор работал на нем нормально. При двух карбюраторах, каждый из них выдает нужную смесь один раз в четыре такта. При установке одного родного карба смесь образуется в нем через такт. Вот и вся разница. А городить огород из запора не вижу смысла. Чем проще карб тем надежнее.
пока собрал такую штукенсию.ваше мнение будет ли оно ездить?какие минусы?
NTS
Ты когда в гости заходишь к кому, сразу ноги на стол кладёшь в ботинках. или спросить надо что то???
1. При вставке фото выбираем ссылку КАРТИНКА В ТЕКСТЕ.
2. Создавай свою тему согласно правил, это сообщение я с той соединю. но напомни.
3. Конструкция по стыковке и агрегатам интересная, выкладывай в новую тему подробности. Если не создашь и ещё на подобные сообщения наткнусь, удалю. а админа попрошу, чтобы тебя забанил.
Надеюсь все понятно??? Саня. .
Здравствуите Дорогие единомышленники!!!
Наконец то пришол мой долгожданный отпуск и я начал вновь творить!!!
Во первых много думал и много выслушал советов и предложений о устроистве моего тракторца,и всё таки надумал я установить двигатель СЗД,но с некоторыми корективами:целиндр от ПД 10 и радиатор будет,корзина сцепления от ПС,в понедальник будит готова спец шестерня на коленвал,вопрос такова рода:от чего искать стартер,чтоб крутился в обратную сторону?