Минитрактор 4х2 из ПМР,(Мост и КПП-ГАЗ 52,ДВС-МТ 10)!

Минитрактора

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Sem

Сообщение Sem »

kudrik писал(а):Семён а вы что собираете тоже какой то апарат?

Если да,то скинте ссылку вашей темы...
Нет я делаю пневмоход. Вот сейчас колдую над двигателем. Стартер я в прошлом году поставил, пробывал ставить один ЗАЗ корбюратор . но он зарекомендовал себя не с лучшей стороны сейчас переделываю под квадратный ижевский :( [:})
kudrik

Сообщение kudrik »

Sem
Ха а я хочу попробовать поставить ЗАЗовский,а чем же он себя зарекомендовал с нелучшей стороны???
Чем круче джип-тем дальше идти за трактором!!!
Sem

Сообщение Sem »

kudrik писал(а):Ха а я хочу попробовать поставить ЗАЗовский,а чем же он себя зарекомендовал с нелучшей стороны???
ЗАЗовский корбюратор полная фигня! Регулеровки плохо поддаётся. На холостых двигатель работает, на средних не тянет, на высоких тянет только обороты сильно большие боишься поршни повылетают. Забор воздуха был с целиндра но колектор и карб обледенел. Сейчас попробую колектор подогревать маслом, заодно и радиатор масленный поставлю
valera54

Сообщение valera54 »

доброго здравье Все.ям Луноходцам и тибе Андрей. я рад за тебя .так держать. но разрешы мне дать тибе один добрыи совет. перделаи балансир на переднем мосту. он очень слабенкий. один удар об бардюр и передний мост оажетсья под к.п.п. возьми поворотную цапву газ51 53.обреж вал цапфы и првари к раме а с балки газ 51 53 отреж болгаркои тот кусок что крепитсья шкфорень и привари его хорошо к балке переднего моста и стевь шкфорень и это бедет добро . это мои совет. я у себена переднем мосту ставил самодельныи балансир на базе зиловского шкфорня ито пережываю потому как у меня передний мост ведущий будет. с ув valera54.
kudrik

Сообщение kudrik »

valera54
Спасиба дядя Валера за дельное замечание и совет!!!
Я рассматрю такой вариант,тем более,что есть такое железо дома...
kudrik

Сообщение kudrik »

Sem
Ну а на какой же ты карбюратор хочешь переити?
Просто мне по барабану какой карб ставить,я люблю это дело и могу отрегулировать любой карб,и он будит работать,к стати ЗАЗовский карб по своему устроиству мне очень нравится,но у них есть свои нюансы...
Sem

Сообщение Sem »

kudrik
Я буду ставить квадратный ижевский, попробю разные жиклеры , дифузоры. А насчет ЗАЗовского я его попробывал на деле и он мне не понравился, кстати карбюратор карбюратору рознь [:})
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

kudrik писал(а):могу отрегулировать любой карб
К-65. квадратный отрегулировать, так, как тебе надо, практически невозможно, тупая скотина, если только самому сверлить или переделывать.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
kudrik

Сообщение kudrik »

Не знаю не знаю на счёт тупой скотины...
Как Семён правильно сказал:карбюратор карбюратору рознь!
У меня почему то чаще получается настроить разные системы карбов,хотя и бывали казусы,что нифига не получалось...
КОНСТАНТИН ВОЛКОВ

Сообщение КОНСТАНТИН ВОЛКОВ »

kudrik подскажи как укоротил мост ГАЗ 53, если можно с фотками?
РОМКА

Сообщение РОМКА »

Здоровкаюсь! Карбюратор надо ставить родной, один. Причем можно даже не регулировать, если мотор работал на нем нормально. При двух карбюраторах, каждый из них выдает нужную смесь один раз в четыре такта. При установке одного родного карба смесь образуется в нем через такт. Вот и вся разница. А городить огород из запора не вижу смысла. Чем проще карб тем надежнее.
NTS

Сообщение NTS »

пока собрал такую штукенсию.ваше мнение будет ли оно ездить?какие минусы?

Изображение

NTS

Ты когда в гости заходишь к кому, сразу ноги на стол кладёшь в ботинках. или спросить надо что то???
1. При вставке фото выбираем ссылку КАРТИНКА В ТЕКСТЕ.
2. Создавай свою тему согласно правил, это сообщение я с той соединю. но напомни.
3. Конструкция по стыковке и агрегатам интересная, выкладывай в новую тему подробности. Если не создашь и ещё на подобные сообщения наткнусь, удалю. а админа попрошу, чтобы тебя забанил.
Надеюсь все понятно??? Саня. .
kudrik

Сообщение kudrik »

Здравствуите Дорогие единомышленники!!!
Наконец то пришол мой долгожданный отпуск и я начал вновь творить!!!
Во первых много думал и много выслушал советов и предложений о устроистве моего тракторца,и всё таки надумал я установить двигатель СЗД,но с некоторыми корективами:целиндр от ПД 10 и радиатор будет,корзина сцепления от ПС,в понедальник будит готова спец шестерня на коленвал,вопрос такова рода:от чего искать стартер,чтоб крутился в обратную сторону?
kudrik

Сообщение kudrik »

На щёт рулевого управления тоже передумал,уже готова рулевая реика от Нисана,укорочена по размерам,изготовлен кронштеин,осталось лишь приварить его...
kudrik

Сообщение kudrik »

Завтра выкину пару новых фоток...

Вернуться в «Минитрактора»