Это Рамштайн на колёсах

реально потратил раз в 20 меньше, чем подобное стоило бы в заводском исполнении, дизайн и внешний вид для меня значения не имеет, чем страшней, тем больше шансов, что пешеходы разбегутся.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Это Рамштайн на колёсах
Мы говорим про добавленную стоимость, если говорить про ТАЗы то это машины с колоссальной себестоимостью, единственная причина их успеха это таможенные пошлины делающая ввозные новые машины на 40% дороже чем на американском рынке и на 20-30% чем на европейском. По поводу перекупщиков; видно дилер у которого брали ну очень серый.Саня писал(а):посмотри цены на запчасти на ТАЗ 2107 и 2108 (2113), сравни цены деталей в последнем реально меньше раза в 2, а цена выше в 2 раза, машина доходит до покупателя через 3-4 руки, знаю, так как 2131 отчиму новую брали, в ПТС стояло 4 покупателя продавца, на пути от завода к покупателю, сомневаюсь, чтобы каждый сделал это бесплатно.
Планируется из левого транспорта сделать как раз нормальный. Очень тщательно пробивал такую возможность, не буду здесь описывать подробности. После кучи бумажек, чертежей и денежек можно получить сертификат на снегоболотоход и потом его зарегистрировать в гостехнадхоре с получением псм и номера.Иванович писал(а):Коммерческий интерес можно вычеркнуть сразу.....один раз поймают за извоз пассажиров на левом транспорте - разуют до трусов......а поймают обязательно - недовольный клиент+жалоба и приехал.
Устаканить ты ее не сможешь......так что не планируй бизнесов.....для души - эт самое то.
Зимой гидравлика разрабатывается не весело, к примеру у нас пакетировачные пресса в холодном цехе вообще зимой не выключали, даже на праздники. Прошлая зима злая была, брат успел уволиться, так машине с грейфером на которой он работал, шланги только так меняли.V8i писал(а):Мне кажется, что обкатанная гидравлика намного надежней старой механики. Но я могу заблуждаться.