Давай не сегодня и не в открытой теме.Саня писал(а):У семи нянек дитя без присмотра?????????

В модерской свой скайп отпишу.. поговорим коли есть желание.
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А что есть флуд? Лунный ровер думаю все таки по существу. Вредным не будет космические технологии в нашу земную жизнь перетаскивать , в том числе и на вездеходах их как то использовать. Но вот с этого американского детища взять то и нечего. В отличии от нашего советского лунохода!Саня писал(а):А не задумывался, почему в техническом плане грамотная тусовка тут тусуется???
Да по тому, что пустого флуда мало и он в зародыше давится, и мой в том числе, но я своих претензий не высказываю,
закон суров, но это закон. Evil Evil
По тому Николашку и свергли, а после него комуняки техически грамотную интеллигенцию давили, что слабая власть была. ИХМО.
Я не знаю откуда эта фотка и может она была выставлена как фотомонтаж? Если нет , то почему на поверхности истоптанной башмаками нет следа от колеса?dil писал(а):Большая фота лунного ровера http://apolloanomalies.com/images/ALSJ/ ... 0979HR.jpg
Похоже это не пневматик.
Ну, ерунда ведь - ни от кого мы не отставали тогда, ни на сколько!tixoxod-4x4 писал(а):на том уровне развития техники мы не так сильно отставали от америкосов в лунной гонке