Неужели ободрышь 1300 с диском, тяжелее Белки на литье ?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Николай Васильевичскорее всего это зависит от эксплуатации, т.е. под какие цели заточен аппарат, болты вкрутил, что бы за лёд было чем цепляться когда на льду под снегом вода, а просто для снега думаю можно и без них.Николай Васильевич писал(а): Можно её сравнить с полноценными шинами?
просверлил шкурки сверлом, вставил болты с шайбами, гайкой закрутил, обрезал болгаркой лишнее и забил молотком, чтоб не откручивались.Николай Васильевич писал(а):Как болты там прикручены?
пока всё нормально, думаю проблем с ними не будет.Николай Васильевич писал(а):как чувствуют себя
это два разных аппарата, чесно сказать, ненравятся мне переломки (да простят меня обладатели оных), но на тех колёсах в те габариты, ступичный поворот не сделать, а ширинаа "Маршей" не устраивает.Николай Васильевич писал(а):С САМОПАЛьный АПП №-2 как то можно сравнить или все таки -это совсем другое?
хотел фотку кинуть, радикал чё то виснет, попробую на пальцах.Votasum писал(а):Поподробней можно?
нет весов к сожалению, так бы смог сказать с точностью до грамма.gudvin писал(а):Самопал
Неужели ободрышь 1300 с диском, тяжелее Белки на литье ?