Викинг
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
- Модератор
-
-
-
лично мне идея и конечный результат симпотичны . Цена конечно приличная . Производителям совет и прозьба дайте больше информации по устройству . Для многих будет полезно при проектировании своих самоделок для других обостнуется цена вопроса . По поводу сравнения с арго думаю викинг достаточно конкурентен цена меньше а способность примерно одинаковые . Остается вопрос надежности но и большенство комплектующих стоят дешево . Например долшны страдать при езде по грязи подшипники роликов но они стоят копейки в отличии подшипников арго . По поводу надежности коробки ваз 2108 достаточно крепкая
-
Спасибо, на добром слове, от себя повторюсь, ни с коробкой ни с подшипниками проблем не было вообще.mishanya68 писал(а):лично мне идея и конечный результат симпотичны . Цена конечно приличная . Производителям совет и прозьба дайте больше информации по устройству . Для многих будет полезно при проектировании своих самоделок для других обостнуется цена вопроса . По поводу сравнения с арго думаю викинг достаточно конкурентен цена меньше а способность примерно одинаковые . Остается вопрос надежности но и большенство комплектующих стоят дешево . Например долшны страдать при езде по грязи подшипники роликов но они стоят копейки в отличии подшипников арго . По поводу надежности коробки ваз 2108 достаточно крепкая
Хотя при жесткой эксплуатации это не исключено, но как вы подметили, стоит это все дешевле чем на тот же Арго.
-
- Модератор
-
Да нет, не настолько все плохо, на многие вопросы я ответить точно смогу, а если чего не знаю то специалисты всегда под рукой.новичок писал(а):на форуме Страннике есть такое высказывание ( не дословно. но смысл один) глупо секретить серийный образец. про вариатор и про все остальное наверно тоже нет смысла спрашивать. скорей всего тоже будет засекречено.Александр Харламов писал(а):Да, к сожалению это одно из НОУ-ХАУ.
-
- Модератор
-
Из за выхода из строя катков и гусянок.Александр Харламов писал(а):Нет но я думаю вы мне расскажете?sergej писал(а):Александр Харламов
Вы знаете почему снегоходом буран летом не пользуются?
Вы пишите что разрабатывали гусянки специально, тогда почему они
просто модернизированные снегоходовские? Если Вы эксплуатировали Буран то наверное видели, что верхний слой резины на внутренней стороне гусянки отслаиваеся, причем довольно быстро.
Получается гусянки расходный материал?
Да в принципе вопросов много, но ответов не очень.

-
Мда и ответить то нечего.sergej писал(а):Из за выхода из строя катков и гусянок.Александр Харламов писал(а):Нет но я думаю вы мне расскажете?sergej писал(а):Александр Харламов
Вы знаете почему снегоходом буран летом не пользуются?
Вы пишите что разрабатывали гусянки специально, тогда почему они
просто модернизированные снегоходовские? Если Вы эксплуатировали Буран то наверное видели, что верхний слой резины на внутренней стороне гусянки отслаиваеся, причем довольно быстро.
Получается гусянки расходный материал?
Да в принципе вопросов много, но ответов не очень.
Ну впрочем по порядку, а с чего вы решили что это модернизированные бурановские?
Повторюсь еще раз, эти гусеницы сделаны для НАС, и катки вот уже за почти 2 года испытаний не развалились, мало того мы их не смазывали и не меняли.
Буран и предназначен для зимы, а у нас универсальная техника и поэтому гусеницы не расслаиваются.
-
- Модератор
т.е в свободной продаже их нет? вы являетесь так сказать монополистом . таким же как и Странник с колесами своего производстваАлександр Харламов писал(а):Повторюсь еще раз, эти гусеницы сделаны для НАС
На бурановской гуске очень часто ломает спицы которые внутри гуски. а ваша техника всесезонная значит камни . бревна и т. п обычное дело. как с этим делом обстоит у вас?.