Четырёхколёсный легкий вездеход Пневматик

Перспективное направление Пневмоходов, СпортивноРазвлекательные.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Шурик

Сообщение Шурик »

Михалыч62 писал(а):Вторая коробка
..С чего карабас (кпп)?..
cthutq

Сообщение cthutq »

Михалыч62
еще бы передок и редуктор какое соотношение
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Глушитель полностью самодельный???

И ещё вопросик каркас около бака это силовая разгрузка рамы или просто каркас для бака
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
саня71

Сообщение саня71 »

Михалыч62
От чего кпп и какая передача предпочтительней по лесу лазить?
Михалыч62

Сообщение Михалыч62 »

nuf писал(а):Я подправил чуток. Проверяйте.
Как хорошо дома! Когда возращаешься из лесу....И как хорошо в лесу, когда засиделся дома!
Михалыч62

Сообщение Михалыч62 »

Саня Да этот подрамник, как ты догадался и разгрузка и крепление для бака и дуга чтоб не придавило! Глушитель из трёх старых паяльных ламп! Донышки служат перегородками с дырками на глаз! Сначало был из двух ламп громковато....А вот когда третью приварил....стало хорошо....
:)-)):
Как хорошо дома! Когда возращаешься из лесу....И как хорошо в лесу, когда засиделся дома!
Михалыч62

Сообщение Михалыч62 »

саня71 писал(а):Михалыч62
От чего кпп и какая передача предпочтительней по лесу лазить?
КПП от старого , как один парень написал ( Космича) :lol: По лесным дорогам третья хороша. пока дорога гладкая! А так все 16передач используються! А когда по уши в болоте и кувшинки на ушах висят, тут уж 1+1 хороша :) Москвич подозреваю 402 или 408го коробка, но передачи не вылетают......
Михалыч62

Сообщение Михалыч62 »

cthutq РЕдуктор на прямой передаче, посчитаю....
Тоже на глаз подбирал. со второго раза только угадал....Вот пойду к тестю в баню посчитаю.....

:))) Вот фотопередка

Изображение

Изображение

Изображение
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Михалыч62 писал(а):как ты догадался и разгрузка и крепление для бака и дуга чтоб не придавило!
Не догадался, а предположил, но не суть важно.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Михалыч62

Сообщение Михалыч62 »

Доброе время суток! Ну вот про мою простую конструкцию почти всё рассказал! И как приятно. теперь пожинать плоды своего труда, катаясь на рыбалку или охоту! Особенно когда встречаеш там любопытствующий народ...Вот фото из этих поездок

Изображение

Изображение

Изображение
Михалыч62

Сообщение Михалыч62 »

И есчё фото :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оставите коментарии! Буду рад ответить... :beer:
Последний раз редактировалось Михалыч62 07 сен 2010, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
Votasum
ЗАБАНЕН

Сообщение Votasum »

Аппарат бюджетный,я думаю многим понравился,можно принять как учебное пособие.Есть какие измененияю
Михалыч62

Сообщение Михалыч62 »

Votasum писал(а):Аппарат бюджетный,я думаю многим понравился,можно принять как учебное пособие.Есть какие измененияю
Привет народ! Аппарат то бюджетный! :) Но Шёл я к нему долгии годы! Начинал с Трёх колесников! Была ещё Бочка 200л с тремя камерами от зила, и впереди рулевые два пневматика! Был построен пневматик,. с воздушным движетелем, на котором чють не убился! И это последняя модель, оказалась удачной!! :)-)): А последние изменения, этой весной посадил двигатель на резиновые подушки! Стало немного комфортней, в смыле передавания дрожжи на водительское сиденье :)
Михалыч62

Сообщение Михалыч62 »

И такое бывало! Мда... Доехал до поселка Лесной на трёх колёсах, это примерно 12 км от места спущения колеса! %) Изображение Изображение А впереди прям по курсу дороги тянулся свежий след крупного волка, а мне с похмела было как то нехорошо...(на рыбалке под уху принял ) Изображение
Votasum
ЗАБАНЕН

Сообщение Votasum »

Михалыч62
Вопросы у меня Михалыч. 1. Диаметр трубы и ширина заднего моста.2.Камеры от чего. 3. Передача по звёздам какая.Двигатель-коробка. Коробка-мост.4.Если коробка от 412 или жиговская изменения будут сильные. [:})

Вернуться в «Перспективное направление Пневмоходов»