Полукустарный но пока не подводил, катушки можно ставить в 15 кг но ограничиваемся 5и килограммовыми, получаются дешевле почему то.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Konservator писал(а):Вот это очень даже вероятно. Канал заменю. Там возможно и ржавчинка скопилась. Аппарат в гараже, и зимой тоже . Возможно проволока слегка "подёргивалась" ржавчинкой. Хотя внешне не заметно, обмеднение вроде чистое...
Переходи на евро как у меня, маму можно и отдельно купить, с рукавами проблем меньше будет.Konservator писал(а):shum d
Мне тоже придётся что то подгонять. В дешёвых горелка встроенная, не быстросъёмная
У тебя то уже посерьёзней агрегат...
Переходи на евро как у меня, маму можно и отдельно купить, с рукавами проблем меньше будет.Konservator писал(а):shum d
Мне тоже придётся что то подгонять. В дешёвых горелка встроенная, не быстросъёмная
У тебя то уже посерьёзней агрегат..
Да я как то не в курсе, в помещении постоянно, а в гараже скорее всего просто заплесневеет и соплями покроется без работы, если еще и электроника есть то вообще пипец.Герман82 писал(а):shum d
я тоже слышал . что если зимой не варить. то лучше его домой в тепло отнести.
Тем более что от тебя не далеко http://www.shtorm-its.ru/about-200001-1-20015-1Герман82 писал(а):а насчет рукавов -сейчас вроде все продается.
Вот транс в схеме управления у меня и гикнулся поэтому наверное, из-за зелёных соплейshum d писал(а):а в гараже скорее всего просто заплесневеет и соплями покроется без работы, если еще и электроника есть то вообще пипец
Дык я там в основном проволоку и беру, ну спирали еще брал, наконечники тоже есть. А так наконечники проездом в КОРе как то набрали, с десяток на 0.8 и штук пять 1.0 пока хватает.Герман82 писал(а):shum d
Бог миловал. пока только расходники покупал. может аппарат удачный попался.