А по какой можно?arcuda писал(а):По этой фотографий судить нельзя.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Ну это пока только так кажется, выглядит и прочии догадки...Так ведь?tevrisog писал(а):arcuda
Как то не очень, пластинки на сцепке, боюсь проблемы будут в процессе эксплуатации?
И изнутри бы задней секции, как узел сцепки сделан, заглянуть.![]()
Ну так это же видео специально сделано только чтобы показать работу ролика с новым колесом,для обсуждения и критики, ну а остальное будет будет , все в свое время.....Видео как украли.нормально покажите .
Я бы очень хотел что бы это так догадками и осталось.arcuda писал(а):Ну это пока только так кажется, выглядит и прочии догадки...Так ведь
Насчет самых больших испытывающих нагрузок на этот узел я полностью согласен, но ведь я же говорю что мы его уже не первый год используем и не раз дорабатывали его.Вообщем спасибоtevrisog писал(а):Я бы очень хотел что бы это так догадками и осталось.Я такую сцепку уже почти три года мучаю, сначала на Страннике, теперь на Троме. И по моему мнению самые большие нагрузки в процессе испытывает именно этот узел. И на обоих вездеходах усилял. Станники ни как не реагируют, Тромники реагируют.
У Вас я бы усилил, хлипковат:(
А что у Странника и Трома 3 степени свободы?Тем более у вас передняя и задняя секции имеют только две степени свободы. Ломать сцепку будет.