Тром/Арктиктранс - оксюморон? /ЗАБАНЕНО/
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
второе предупреждение из трёх.lunatik писал(а):Обещанного конструктива в теме не вижу![]()
Перспективы тоже не просматривается или сознательно не показывается.

Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
- Модератор Справочного раздела
Думаете или снабжают, они что готовы из Нижнего на Камчатку вести или Красноярск, или это все таки проблема заказчика? Скорее второе, поскольку куда вы загоните свою технику, они не знают.СКАРН писал(а):Ну, думаю, что и катками, и гусянками они снабжают.
Вот мне интересно; человек покупает дорогую но по сути полусамодельную машину при этом как говориться даже не пытается оговорить все на «берегу», мягко говоря поступок мало умный.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
А что Вы называете "снабжают"? Если кроме ЗАО "Транспорт" узлы для их машин никто не делает, то кто еще "снабжать" будет? У заказчиков с поставщиками всегда бывают проблемы. Но с пресловутым "Транспортом" понятно куда звонить по поводу запчастей - в Нижний. А как быть с колесами Трома? В Москву звонить? В Сургут? В Нерюнгри? В Мурманск, может быть? Серьезно - куда? Или все завязано на одном человеке? Так получается?shum d писал(а):Думаете или снабжают, они что готовы из Нижнего на Камчатку вести или Красноярск, или это все таки проблема заказчика? Скорее второе, поскольку куда вы загоните свою технику, они не знают.
Это Вы о ком или о чем? Если обо мне, то с тем, у кого я машину покупал, договариваться было не о чем. Ни "на берегу", ни в воде... Впрочем, я в любом случае согласен - поступок мало умный.shum d писал(а):Вот мне интересно; человек покупает дорогую но по сути полусамодельную машину при этом как говориться даже не пытается оговорить все на «берегу», мягко говоря поступок мало умный.
И что?
-
Конструктив, понятно, должен быть. Но где он был обещан? Ткните пальцем.lunatik писал(а):lunatik писал(а):Обещанного конструктива в теме не вижу
Перспективы тоже не просматривается или сознательно не показывается.
второе предупреждение из трёх.
Я все-таки надеюсь, что Алексей Сургут снизойдет и ответит на несколько моих простых вопросов. Добавит, так сказать, конструктива.
-
А другие конторы что сильно многолики? Куда вы кроме Нижнего еще позвоните? Далеко не единственный пример монопольного изготовителя, это не ширпотреб так что тут ожидать. Если АТ единственный производитель и всем доказывает свою эксклюзивность, вот к ним и обращайтесь.СКАРН писал(а):Или все завязано на одном человеке? Так получается?
Ну вот и получите!!! В предь будете умнее.СКАРН писал(а):Впрочем, я в любом случае согласен - поступок мало умный.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
А при чем тут АТ? Есть, например, ЗЗГТ, у него есть дилеры в регионах, которые поставляют и катки, и гусянки, и двигатели и вездеходы в сборе. А что можно купить у дилеров и представителей Алексея Сургута?
А я получил. Стал умнее. Вас это греет?shum d писал(а):Ну вот и получите!!! В предь будете умнее.
-
Да так совсем не причем, Алексей колеса сам наверно делает, свалили все в кучу и чего то от этой каши ждете, вы уважаемый болтун. Тему разворачиваете как вам удобно, сначала колеса теперь запчасти, тема как дышло куда повернул……………………………СКАРН писал(а):А при чем тут АТ?
Да мне просто ультрафиолетово, не слова реальных претензий, ничего конкретного.СКАРН писал(а):А я получил. Стал умнее. Вас это греет?
Как модератор вношу предложение о закрытии и удалении темы, по причине нулевой ценности для форума, отсутствия конструктива и явного признака пиара.
Вот и посмотрим, появиться ли клон в Красноярских краях.Алексей Сургут писал(а):скарн хочет клонировать Тром 8,предварительно обосрав его в вездеходных форумах.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
Да зачем же поворачивать? Давайте остановимся на колесах. Я уже несколько раз задал один и тот же вопрос. Ответ получил только от Вас, но никак не от производителя или дилеров.shum d писал(а):ему разворачиваете как вам удобно, сначала колеса теперь запчасти, тема как дышло куда повернул
Претензий нет, есть вопросы про ресурс и возможность покупки колес в регионах.shum d писал(а):не слова реальных претензий, ничего конкретного
А заодно и в Свердловских. Глядите в оба, авось увидите... плод больной фантазии Алексея Сургута.shum d писал(а):Вот и посмотрим, появиться ли клон в Красноярских краях.
А что пиарим, простите?shum d писал(а):явного признака пиара
-
Дико ивиняюсь, что встреваю, но мне тоже интересно каков ресурс колес и ролика? Причина, в конце февраля мой товарищ купил странник, пригласил на испытания, переехали речку Вашка по дороге на бровку залез хорошо, но дальше в снег не поехал,вылезли задом.Спустились на реку, отъехали 15 м.,слуз по колено я в ботинках, хорошо недалеко отъехали -20,хиус, я за уазиком и веревкой, выдернули. Когда шел за машиной по следу, увидел мелкие кусочки черной резины, все-таки кав ресурс этих колес. Потому как товарищ собирается с нами в дальнюю поездку.СКАРН писал(а):Неужели расходником решили сделать не колеса, а ролик? Из чего он будет? Резина? Полиуретан? А выдержит ли нагрузку? И каков ресурс планируется у ролика и колес с измененным конструктивом?Алексей Сургут писал(а):Колеса обычные.Конструктив поменялся
-
Это вам надо сюда http://strannik.flyboard.ru/index.phpИгорь Корбут писал(а):мой товарищ купил странник
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
СКАРН писал(а):Вас-то что пугает?ИванS писал(а):ужас
Меня страшит неизвестность - сколько ж могут пройти колеса и где их взять на замену? У кого спрашивать-то, как не у производителя?
купите тогда богера 44" , поставте на уаз с шишкиными мостами, раздатку 2,6 :1 , 12 000 ф лебедь и побольше кевлара. и не поднимайте тогда тему.
-
СКАРН писал(а):Претензий нет, есть вопросы про ресурс
Так в чём вопрос? Тром у Вас есть, колеса к нему тоже. Так кому как не Вам получить ответы на поставленые вопросы?СКАРН писал(а):Давайте остановимся на колесах
А про замену, Арктиктранс продает всем желающим, купите.
Оглянитесь, почитайте форум, здесь у всех диагноз один.СКАРН писал(а):плод больной фантазии Алексея Сургута.

C уважением, Анатолий.