Ободранные покрышки без камер?

Фирменные и самодельные колёса, за и против.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Сергей 29

Сообщение Сергей 29 »

DIV
Ты меня не понял :(
меня интересует не диск (с этим я почти определился) а способ ремонта покрышки при крупных повреждениях не снимая ее с диска
инструмент какой нада иметь с собой, материалы [:})
Alekx

Сообщение Alekx »

Есть опыт использования ободранных покрышек в бескамерном варианте на самодельных дисках.К диску приклеивал на стекольный герметик и прижимал кольцами типа бедлок.В покрышке много разных дыр некоторые ремонтировал жгутами с совсем маленькими пока не знаю что делать тоже думаю о заливке герметика.Сейчас время полного спускания 16ч считаю не плохой результат.Покрышки В.Вологды к ним конечно много вопросов по качеству.
Сергей 29

Сообщение Сергей 29 »

Alekx интересен опыт по ремонту покрыщек без снятия с диска (желательно с фото и видео материалами).
Уважаемые модераторы может перекинете в отдельную тему и как то попросить АГ расказать о процессе??? БЛИН уже башку поломал %) ПАМАГИТЕ
Alekx

Сообщение Alekx »

Серьезных порезов у меня не было максимум 15мм забивал жгутами.
Сергей 29

Сообщение Сергей 29 »

Попрежнему интересуют: инструмент и способы ремонта покрышки при сильном повреждении не снимая с диска (если лень писать дайте сылку) [:})
Николай Васильевич

Сообщение Николай Васильевич »

Сергей 29 писал(а):Попрежнему интересуют: инструмент и способы ремонта покрышки при сильном повреждении не снимая с диска (если лень писать дайте сылку) [:})
Я думаю надо возить с собой стальную "ванночку" размером 30х100х10 мм толщина стенки 3-4мм с ввареными болтиками. Прорезал дырку-вставляй её внутрь -сверху крышку размером с учетом толщины шины-закрутил навсегда и все....
Сергей 29

Сообщение Сергей 29 »

Николай Васильевичв принципе имеет право на жизнь :wink: .

Кто еще? чего? как?
:)
Андрей Вологда

Сообщение Андрей Вологда »

Самый простой и надежный способ, берешь паралон, пропитываешь клеем момент и запихиваешь, подождал минут 20 и поехал, дыру любую можно заделать. Паралон в седушьке есть. Не мое, научили. :)
Сергей 29

Сообщение Сергей 29 »

Способы ремонта бескамерки не снимая с диска

1.Николай Васильевич
надо возить с собой стальную "ванночку" размером 30х100х10 мм толщина стенки 3-4мм с ввареными болтиками. Прорезал дырку-вставляй её внутрь -сверху крышку размером с учетом толщины шины-закрутил навсегда и все....

2.Андрей Вологда
простой и надежный способ, берешь паралон, пропитываешь клеем момент и запихиваешь, подождал минут 20 и поехал, дыру любую можно заделать. Паралон в седушьке есть.
Андрей Вологда писал(а):Не мое, научили.
Скромняга [:})

3. ...
Кто заполнит этот пункт?
байбак-мутант

Сообщение байбак-мутант »

Может не совсем в тему..
Есть мысль вымазать внутреннюю поверхность ободрыша однокомпонентной жидкой резиной - современный кровельный материал. Для создания оболочки бескамерного слоя.
Может кто сталкивался с подобным материалом хотябы в качестве основного назначения? А то производители так нахваливают, типа ну настоящая резина.))
mobilru

Сообщение mobilru »

Сергей 29 писал(а):
3. ...
Кто заполнит этот пункт?
саморез если дырка прокол :roll:
хорошо там где нас ещё небыло .
БАРС

Сообщение БАРС »

Сергей 29 писал(а):Способы ремонта бескамерки не снимая с диска

1.Николай Васильевич
надо возить с собой стальную "ванночку" размером 30х100х10 мм толщина стенки 3-4мм с ввареными болтиками. Прорезал дырку-вставляй её внутрь -сверху крышку размером с учетом толщины шины-закрутил навсегда и все....

2.Андрей Вологда
простой и надежный способ, берешь паралон, пропитываешь клеем момент и запихиваешь, подождал минут 20 и поехал, дыру любую можно заделать. Паралон в седушьке есть.Андрей Вологда писал(а):
Не мое, научили.
Скромняга

3. ...
Кто заполнит этот пункт?
Рецепт от АТЕЛЬЕ БАРС. В диске делается быстрооткрываемый герметичный лючок, чтоб пролазила рука (вариантов множество). В место прокола вводится проволока. Проволока, ловится рукой или магнитом, через лючок. Цепляется нужного размера грибок, мажется клеем и вот оно ..... счастье.
«…В нас от рождения заложена тяга к передвижению; затем к этому прибавляется жажда власти, быстроты, сильных ощущений — все это остаётся с нами до конца наших дней».
«...Создание машины — такое же творчество, как и живопись».
Артур Хейли. «Колеса»

Вернуться в «Колёса для пневматика»