Ты меня не понял

меня интересует не диск (с этим я почти определился) а способ ремонта покрышки при крупных повреждениях не снимая ее с диска
инструмент какой нада иметь с собой, материалы

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я думаю надо возить с собой стальную "ванночку" размером 30х100х10 мм толщина стенки 3-4мм с ввареными болтиками. Прорезал дырку-вставляй её внутрь -сверху крышку размером с учетом толщины шины-закрутил навсегда и все....Сергей 29 писал(а):Попрежнему интересуют: инструмент и способы ремонта покрышки при сильном повреждении не снимая с диска (если лень писать дайте сылку)
СкромнягаАндрей Вологда писал(а):Не мое, научили.
Рецепт от АТЕЛЬЕ БАРС. В диске делается быстрооткрываемый герметичный лючок, чтоб пролазила рука (вариантов множество). В место прокола вводится проволока. Проволока, ловится рукой или магнитом, через лючок. Цепляется нужного размера грибок, мажется клеем и вот оно ..... счастье.Сергей 29 писал(а):Способы ремонта бескамерки не снимая с диска
1.Николай Васильевич
надо возить с собой стальную "ванночку" размером 30х100х10 мм толщина стенки 3-4мм с ввареными болтиками. Прорезал дырку-вставляй её внутрь -сверху крышку размером с учетом толщины шины-закрутил навсегда и все....
2.Андрей Вологда
простой и надежный способ, берешь паралон, пропитываешь клеем момент и запихиваешь, подождал минут 20 и поехал, дыру любую можно заделать. Паралон в седушьке есть.Андрей Вологда писал(а):
Не мое, научили.
Скромняга
3. ...
Кто заполнит этот пункт?