На внутренние элементы думаю пойдет, только учтите что у китайцев выхлоп весьма горячий, первые два трубчатых элемента я бы не делал из туб тоньше 1.5мм, т.е. на первые два поворота применил бы дюйм и полтора, возможно внутреннюю от проточеную по верху водопроводную, а вторую на 41 от теплообменников. Хотя можно и скрутить из листа, но внутреннюю (входную) все же взял бы дюйм, так как она считай держит все элементы на себе. 400 кубовому китайцу вполне будет достаточно объема в 4л. Для простоты подсчета можно заложиться на внешний диаметр банки в 100мм диной 150, значит внутренние элементы будут длиной 130. С входной трубы переходы 30 (проточеный по верху дюйм), 40, 60 80. Саму банку из 0.6 я бы тоже не делал, хотя бы 1мм. Это мое ИМХО. Выходной патрубок трубка на 20 (три четверти). Отверстия входной трубы 5 рядов 5мм по 6 в ряду. Второй 3 ряда по восем Ф4мм, остальные три ряда равномерно по периметру Ф3мм но не меньше чем 12 в ряду. Примерно так. Вообще по науке там число отверстий и диаметр сообносятся по числам Фибанначи, но я их не люблю

.