Ну это типа транспортерка...Вован Я писал(а):почему только из армированной резины и что это за она?
Вован Я, давайте так, набросайте эскиз этого узла и пометьте место где нужно уплотнение сделать.Вован Я писал(а):А если просто колпак с паролоном?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я сдаюсь, я не знаю какое герметичное уплотнение можно применять при таких люфтах.Вован Я писал(а):В пределах 7 мм взад-перед и 4-5 мм лево право
Outlogic, если я правильно понимаю, требуется герметичное уплотнение -Outlogic писал(а):а как на нивах кожух шрусов нельзя сделать?
Вован Я писал(а): ..будет затекать вода, грязь и нижний шкворень долго не прослужит
Я думал как крышку с под краски в балончикахПРОБКА писал(а):Из войлока не проще толстую "шайбу" вырезать по размеру
Шкворня - на шарах. Будет пипец однозначно! Вытекать некудой...Outlogic писал(а):мазать два раза в месяц и ничего ему не будет
В токарном станке обрезали часть шруса, просверлили отверстие 25мм, палка - это полуось 27мм обрезанная, на конце проточили под 25. Затем на горячую посадили и обварили. Там выше фото было.lunatik писал(а):как была укорачена палка ?
Рисунок - не видноOutlogic писал(а):а как на нивах кожух шрусов нельзя сделать?
Гидропривод хорош там, где требуется возвратно-поступательное, движение, а вращательное движение, второстепенно.Вован РЇ писал(а):Еще идея одна пришла. Делюсь
Если на каждое колесо поставить по маслянному насосу (например - НШ) с редуктором понижающим и на них по магистрали через регулируемые жиклеры подвести жидкость под давлением к "выходу" насоса, будет ехать наверно??? И вся механика превратится в шланги под давлением и гидравлический регулируемый бортовой привод.......... Надежность? Думаю получше, чем у карданов и полуосей была б.
Не-а! Если на шестеренчатый насос НШ высокого давленияна на "выход" подать давление - шестерни начнут вращаться и с ними приводной вал с достаточно большим кг/м, если конечно зазоры между шестернями и корпусом будут в нормеavtohirurg писал(а):Гидропривод хорош там, где требуется возвратно-поступательное, движение, а вращательное движение, второстепенно.
Красные стрелки - крепление коробки, желтые - салазки двигателя, зеленые - подушки крепления к общей передней полураме.dil писал(а):Покажи сопряжение двиг- сцепление -коробка плиззз.