[video][/video]
[video][/video]
..............

подборка (первые 6 роликов)
http://www.youtube.com/results?search_q ... type=&aq=f
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Да, задачка не их простых.dil писал(а):ВД, я думаю ето просто отличная гимнастика для мозгов.
Что по мне так минусов навалом;Mongoose писал(а):Не видеть минусы и не иметь их - не одно и тоже.
Игорь - прочитайте внимательно моё сообщение, которое Вы процитировали!!!Mongoose писал(а):Владимир Дмитриевич писал(а):...Никакой мороки и минусов нет.
ню-ню...
Дрогой наш ВД!
Не видеть минусы и не иметь их - не одно и тоже.
Однако дерзайте.
Надеюсь до металла это не дойдет.
Вячеслав - это слова Соломона...lunatik писал(а):Владимир Дмитриевич писал(а):Вот если задний мост тоже поворотный сделать, тогда базу удлинить раза в два можно будет. т.е. простота ломающегося вездехода и удобство однообъемного кузова...
Соломон - я точно процитировал Ваше сообщение со Странника?solomon писал(а):Владимир Дмитриевич если хотите использовать жигулевские мосты, проще так сделать. Кулаки уазкины можно поставить с бортовыми,
Дмитрий - адресуйте это Хищнику...shum d писал(а):Что по мне так минусов навалом;
Во-о-от!!!gudvin писал(а):Владимир Дмитриевич извиняйте, не 3D конечно.
Изготовить можно хоть в гараже.
Может и не совсем по теме, но работать будет.Владимир Дмитриевич писал(а):
Потому, что мост согнётся!
Нельзя ни пружинить, ни рессорить мост ВАЗ 2101 без его серьёзного усиления!
А просто усиливать - тоже не годится - это увеличение веса...
И ... последняя картинка - не по теме...
Точки опоры на мосте - возле колёс.gudvin писал(а):Теперь по теме, почему мост согнётся
Может я не учтиво написал?gudvin писал(а):P.S дальше буду только читать, писать не буду.